Rua 8 FS da Brasilândia é campeão da Copa Rei Falcão Prata

Com uma por vitória 3 a 2 sobre o Indaiá FS da Vila Maria, o Rua 8 Futsal da Brasilândia, sagrou-se campeão da série Prata da 15ª Copa Rei Falcão de Futsal 2022. A grande final foi disputada no ginásio CDC Curtiball, na Freguesia do Ó, no domingo, 23 de outubro.

O primeiro tempo quem se deu melhor foi a equipe da Vila Maria que pressionou a saída de bola adversária, aproveitou uma bobeira defensiva e marcou com o oportunista Vitão, 1 a 0 placar final da etapa.

No segundo tempo o Rua 8 mudou a postura, subiu as linhas e virou a partida com dois gols de Tilin que bem posicionado o craque não desperdiçou, 2 a 1 Rua 8. Com o placar adverso o Indaiá tentou o empate, mas no entanto deixou sua defesa aberta e sofreu mais um duro golpe. O Rua 8 puxou um com contra-ataque rápido e Dieguinho não perdoou, 3 a 1.

O Indaiá mesmo com o tento sofrido não mudou a postura e foi valente até os últimos segundos quando descontou com Gustavinho, 3 a 2. O Rua 8 empurrado por sua torcida, soube controlar o ímpeto do adversário e só esperou o apito final para comemorar o grande título.

Nas premiações individuais o Rua levou o prêmio de destaque da copa com Dieguinho e de melhor goleiro com Anderson. O Indaiá ficou com o de artilharia da competição com Vitão.

O Rua 8 do técnico Luciano auxiliado por Leandro foi campeão com Anderson, Dolguep, Reginaldo, Cebola, Dieguinho, Tilin, Mamute, Danilão, Matheus, Rafinha,  Clebinho, Bruninho, Cauê, Patrik, Guilherme, Teta, e Renato Espigão. O Indaiá do técnico Sergião auxiliado por Agnaldo foi formado com Rafael Mutante, Cleiton, Will, Klebinho, Juninho, Vitão, Vitinho, Mayko, Gui, Kaiqui, Pikis, Luan, Gustavinho, Leo e Jader.

A arbitragem da final ficou à cargo de Geléia, auxiliado por Lagartixa, com Fábio Silva de Anotador. A Copa Rei Falcão está na sua 15ª edição, é uma das competições mais tradicionais de São Paulo e foi organizada pela Bola Show Eventos Esportivos.