Nóis Q Tá FS do Jaguaré é campeão da Copa Arsenal da Vila

Com uma vitória por 3 a 2 diante do Unidos do Peri do Jd. Peri, o Nóis Q Tá FS do Jaguaré, sagrou-se campeão da 2ª Copa Arsenal da Vila 2022. A grande final foi realizada no domingo 23 de outubro no CDC Vila Malvina em Perus.

O primeiro tempo culminou com uma vitória tranquila da equipe do Jaguaré por 2 a 0. A equipe marcou os gols com Buiú e Boca e soube controlar as investidas do Unidos que chegou a incomodar em alguns lances efetuados por Juninho.

Já na etapa complementar o jogo foi emocionante, o Nóis Q Tá aumentou a vantagem com Buiú, mas o tento sofrido fez o time do Peri entrar no jogo de uma forma bem sufocante ao adversário que a poucos minutos do fim, encostou no placar com dois gols de Juninho, 3 a 2.

Preocupado com a desenvoltura do Unidos, o Nóis Q Tá rodou a bola, gastou o tempo e só esperou o apito final para gritar É CAMPEÃO!

Nas premiações individuais o Nóis Q Tá levou o de melhor goleiro com Blade e a artilharia da competição foi dividida entre Renato Espigão e Juninho do Unidos do Peri.

O Nóis Q Tá do técnico Caio Matta, auxiliado por Lucas Miranda foi campeão com Blade, Gutierrez, Renato Espigão, Boca, Buiu 13, Buiu 08, Leandrinho, Jé, Ratão, Bismarck, Patchuco, Balão, Cebola, Luiz Pula, Yago, Murilo, Mario e Joninhas. O Unidos do Peri do técnico Kaique auxiliado por Cuei foi formado com Zeu, Julio, Ceci, Fabinho, Caio, Moska, Matheus, Juninho, Mathias, Baron, Veio, Vitão, Jean, Charlles, Mirro e Yan.

A arbitragem da final ficou à cargo de Adriano, auxiliado por Edivan, com Canário de Anotador. A 2ª Copa Arsenal da Vila 2022 teve a organização dos amigos Vinicius Japa, Wallace W9, Canário, Tanaka, Emily e Kety.