XII de Junho é campeão do Campeonato da Liga Regional em Indaiatuba

Com uma vitória por 3 a 1 nos pênaltis, o XII de Junho sagrou-se campeão da 24º Campeonato Liga Regional AIFA de Futsal Série Ouro 2022. O jogo diante do ML Futsal terminou empatado em 2 a 2. A partida foi realizada no sábado, 15 de outubro, no ginásio Municipal de Esportes em Indaiatuba interior de São Paulo.

A equipe do XII de Junho começou a todo vapor e logo com 9 segundos de partida abriu o placar com o pivô Faggian, 1 a 0. O ML Futsal correu atrás, pressionou seu adversário e empatou com um gol contra de Monicão, 1 a 1 placar do primeiro tempo.

Na etapa complementar o ML se posicionou ofensivamente e numa roubada de bola saiu o contra-ataque e o Mikas marcou, 2 a 1. O jogo já se encaminhava para o final e faltando apenas três segundos, Faggian tratou de deixar tudo igual levando a grande decisão para as penalidades.

Nos pênaltis o XII de Junho foi mais eficiente e marcou os três gols com Thiaguinho, Thiago Nunes e Alex já a equipe adversária só teve êxito com Vinícius.

O XII de Junho do técnico Flávio Rodrigues auxiliado por Kleberton Cardoso foi campeão com Biro, Robert, Boca, Thiago, Lucas, Faggian, Alex, Lucas, Paulo, Isaque, Pedro, Thiago Nunes, Matheus e Marcus. O ML Futsal do técnico Murilo Mello auxiliado por Danilo Alves foi formado com Edony, Gabriel, Rafão, Murilo, Vinícius, Mauricio, Eliton, Mikas, Daniel, Caio, Guilherme, Tiago, Fernando, Pedro e Fábio.

A arbitragem da final ficou à cargo de Daniel, auxiliado por Fabrício, Roberto de Anotador e  Diego como cronometrista.  A Campeonato Liga Regional AIFA de Futsal teve a organização da liga AIFA de Indaiatuba.