Grenal/Turma da Breja é campeão da Copa Arena Azul 2021

Com uma vitória por 5 a 2 diante do Os Mlk é Liso FS do Real Parque, o Grenal/Turma da Breja do Campo Limpo sagrou-se campeão da Copa Arena Azul de Futsal 2021. A competição foi decidida no domingo 19 de dezembro, na Quadra Arena Azul, no Real Parque zona sul.

O Grenal abriu 2 a 0 com Biel aos 10’48 e Caio César aos 13’35. Os Mlk é Liso descontou com Italo um minuto depois, mas o Grenal ampliou com Lucas finalizando o placar da etapa.

No segundo tempo, Os Mlk é Liso encostou no placar logo aos 2’05 com José, 3 a 2. O gol não deu tempo de empolgar e Biel marcou mais um para o Grenal, 4 a 2. Os Mlk é Liso não desistiu, foi pra cima mas o gols não vieram. O Grenal por sua vez marcou mais um com Jean Mais, 5 a 2 placar final.

A arbitragem ficou à cargo de Adriano Almeida, auxiliado por Wanessa Cristina, com Fabiana Souza de Anotadora.