Copa Schumacher Prata agita a zona sul com bons jogos na 2ª rodada

No domingo 24 de outubro, foi realizada a segunda rodada da 1ª Copa Schumacher Prata 2021. Os jogos foram disputados no ginásio CE Vila Guarani e um dos destaques da rodada foi a vitória de 3 a 0 do Mil Graus diante do Amigos do Gole/Amigos da Vila.

Depois de um primeiro tempo sem gols, Luizão Pivô abriu o placar aos 9’44 e nos minutos quando o Amigos do Gole usava o goleiro-linha, Leandrinho aos 19’21 e Diego Sol aos 19’51 finalizaram o placar da vitória.

Nos demais confrontos, o C.A.C.A. venceu o Bar Is Life também por 3 a 0, o Arsenal Vila Guarani venceu o Chega Mais por 5 a 3 com destaque para Pedro Paulo que marcou 3 gols e finalizando, o Autênticos venceu o Boca Junior por 3 a 2.

No próximo domingo 31 de outubro serão realizados mais 4 jogos válidos pela segunda rodada. Confira a agenda: