Real Futsal é campeão da Copa Arena Azul

Com uma vitória por 1 a 0 diante do Compactos/Conexsul, o Real Futsal do Real Parque sagrou-se campeão da Copa Arena Azul de Futsal 2020. A competição foi decidida no domingo 29 de novembro, na quadra Arena Azul, no Real Parque zona sul.

O primeiro tempo foi bem equilibrado com poucas chances efetivas. Mesmo com o jogador Catatau do Compactos/Conexsul sendo expulso aos 19’20, o placar permaneceu inalterado até o fim da etapa.

No segundo tempo, o Compactos/Conexsul conseguiu se defender bem no tempo restante da punição da expulsão e o equilíbrio permaneceu. Aos 6’05, o goleiro Dothi tentou um passe em profundidade, a bola desviou e sobrou no pé de Mixirica que acertou um balaço abrindo o placar para o Real enlouquecendo sua torcida, 1 a 0.

Depois disso, o que se viu foi uma enchurrada de chances criadas pela equipe do Compactos/Conexsul que quando não pecavam na finalização, o goleiro Gui Alves do Real estava lá para fazer a defesa.

O Real ficou mais na defensiva explorando os contra-ataques, mas pouco criou. Mesmo jogando com o goleiro Dothi avançado, o Compactos/Conexsul lutou até o último segundo, mas o empate não veio e título ficou mesmo para o Real Futsal.

O Real Futsal foi campeão jogando com Gui, Mixirica, Magrinho, Guilherme, Cesinha, Lolo, Lico, Jacira, Arthur, Caio, Gabriel, Diego e Ricardo. O Compactos/Conexsul foi formado com Dothi, Dedé, Gustavo, Catatau, Júlio, Cocão, Cabeça, Pulga, Igor, Vitinho, Brisa, Nego, Pepeu, Guilherme e Pulão.