Definidos os confrontos das oitavas da Copa dos Brabos/INN

No domingo 16 de junho foi realizada a rodada de repescagem da Copa dos Brabos INN/ Arouquense 2024. Os jogos foram disputados nos ginásios Arena Pedreira e CDC Copa 70, ambos na zona norte.

Das seis partidas disputadas, um dos destaques foi a vitória de 4 a 0 do Biqueira FS diante do Garotos do Morro. Quem também goleou na rodada, foi o Madruga São Mateus que aplicou 7 a 3 no Aprendiz.

Nos demais confrontos, o Fênix Itaim venceu o Zika é Poko por 4 a 3, o Paulistinha venceu o AD Viracopo por 2 a 1, o Deu Câimbra/Raiz Forte venceu o Esquadrilha nos pênaltis após empate de 3 a 3 e o Pinga Pura venceu o Família 33 por W.O.

Com os resultados, Aprendiz, Esquadrilha, AD Viracopo e Zika é Poko mesmo perdendo garantiram vaga pelo índice técnico de acordo com o regulamento. No próximo domingo 23 de junho, terá início as oitavas de final.

As fases oitavas, quartas e semifinal terá o Gol de Ouro. Em caso de empate no tempo normal, haverá um tempo extra de 5 minutos com o último minuto cronometrado. Confira a agenda das oitavas: