Garotos do Morro é tricampeão da da Copa Zona Oeste de Futsal 2024

Com uma grande vitória de 8 a 3, o Garotos do Morro do Jd. Morro Doce venceu o clássico da quebrada contra o Real Mafu e sagrou-se tricampeão invicto da 11° edição da Copa Zona Oeste de Futsal. O jogo aconteceu no sábado dia 15 de junho no CDC Vila Malvina em Perus.

No primeiro tempo, a equipe do Real Mafu conseguiu uma boa vantagem com dois gols do pivô Paulo Henrique (Arroz). Mas seu adversário mudou a forma de jogar e com as alterações, conseguiu reverter o placar ainda no primeiro tempo com três gols de Kaique.

Já no segundo tempo a história mudou, a equipe do Garotos do Morro, voltou com todo gás e com o apoio da sua torcida que cantou e incentivou os jogadores mantiveram o ritmo forte que culminou com mais dois gols, um do Joãozinho e o outro de pênalti efetuado por Caião, 5 a 2. Do outro lado, seu compatriota de bairro não se entregou e diminuiu a diferença com um golaço de Paladino, 5 a 3.

Porém, após o gol, houve uma tentativa desesperada de empatar e a equipe do Garotos do Morro aproveitou as brechas e fechou o caixão marcando mais três gols com Kaique fazendo seu quarto, Michael e Anderson também deixaram sua marca. Tornando-se assim tricampeão da Copa Zona Oeste de Futsal fechando o placar em 8 a 3.

Nas premiações individuais o Garotos do Morro, levou os prêmios de Craque da Final com o Kaique, Melhor Goleiro com o Lucas bochecha e de Melhor da Copa Com Fabio Lucas (Robinho). Já o Real Mafu, levou o prêmio de Artilheiro do Campeonato com Paladino.

O Garotos do Morro do técnico Marcelo Pé e auxiliado por PH foi tricampeão com Alan, Anderson, Ariel, Caio Fernando, Diego da Silva, Fábio Lucas, João Augusto, João Pedro, Kenedy, Caique, Lucas, Marcelo Mota, Marlon, Michel Douglas, Nilson, Paulo Cruz e Victor Hugo.

Já o Real Mafu do técnico Guilherme Andrade foi auxiliado pelo Gabriel Cruzeiro e seu time foi formado por Cleysson Manoel, Dennedy, Diego Oliveira, Eduardo, Erick Santos, Gabriel Landim, Guilherme Henrique, Gustavo Lima, Kaik Silva, Kaique Cortez, Leonardo Nunnes, Marcelo Paladino, Nicolas Cintra, Paulo Henrique, Robert, Sérgio Roque, Victor Sabino e Vitor Azevedo.

A arbitragem à ficou cargo do Marcelinho, auxiliado por Michel. A Copa Zona Oeste teve a organização do Cauan Leon.