Só Quem Bebi da Água Branca é campeão da Copa da Liga Bronze

Com uma vitória por 4 a 1 diante do Unidos da V8, o Só Quem Bebi Futsal da Água Branca, sagrou-se campeão da Copa da Liga INN (Bronze). A grande final aconteceu no sábado, dia 23 de dezembro, na Arena Pedreira, localizada na Região Norte de São Paulo.

O JOGO

O início do jogo deu a entender que seria mais uma partida muito disputada, com troca de passes e chutes certeiros dos dois lados, mas rapidamente, após cobrança de lateral, o goleiro Jhow arriscou um belo chute de longe e abriu o placar para a equipe do Só Quem Bebi. O Unidos da V8 manteve a calma e empatou com Rafa, após tentativa de passe do goleiro Jhow, 1 a 1. Próximo ao fim do primeiro tempo, Pezão antecipou uma saída de bola e só teve o trabalho de chutar na saída de Luquinhas colocando o Só Quem Bebi na frente do placar novamente, 2 a 1.

Na segunda etapa, o Só Quem Bebi não perdeu tempo, voltou melhor e após assistência de Pezão, destaque da final, ampliou o placar para 3 a 1, com Neguinho. O jogo seguiu com o Unidos tentando diminuir o placar e o Só Quem Bebi apenas administrando a vantagem, mas logo após o terceiro gol, Pezão aproveitou assistência do goleiro Jhow e anotou mais um gol dando números final na partida, 4 a 1.

Com méritos, a equipe Só Quem Bebi não teve maiores perigos e após o apito final, acrescentou mais um troféu em sua galeria e pode gritar CAMPEÃO da Copa da Liga Bronze!!!

Nas premiações individuais, Só Quem Bebi levou os prêmios de Melhor Goleiro com Jhow, Melhor da Competição com Neguinho e Destaque da Final com Pezão.

ESCALAÇÃO E ARBITRAGEM

O Só Quem Bebi foi campeão com Jhow, Rodrigo, 2B, Henrique, Gabriel, Neguinho, Castor, Renan, Rafael, Jeh, Rogério, Gabriel Henrique, Pezão e Rafa. O Unidos da V8 foi formado com Rodrigo, Luquinhas, Eric, Jonatas, Henrique, Kauan, Hebert, Rafa, Rafinha, Dudu, Renan e Luka.

A arbitragem ficou à cargo de Barrão e Paulo, com organização de Alex Oliveira e Marquinhos.