Amigos do Cesinha do Vista Alegre é campeão da Copa da Liga Prata

Com uma vitória por 5 a 3 diante do Real Matismo, o Amigos do Cesinha do Jd. Vista Alegre sagrou-se campeão da Copa da Liga INN (Prata). O jogo foi disputado no sábado, 23 de dezembro no ginásio Arena Pedreira, a Quadra das Copas.

Em atuação digna, os Amigos do Cesinha entraram determinados a saírem de sua primeira disputa oficial com o título. Já no início da partida, Zezinho teve calma e aproveitou jogada com o goleiro Lipe adiantado para abrir o placar, 1 a 0 para o ADC.

A esta altura, a equipe do Real Matismo tinha total possibilidade e energia para buscar o placar. Prova disso, após assistência, Pablo recebeu e dominou em sua área de ataque, mas foi puxado e sofreu pênalti. Chance clara para a equipe da Casa Verde, mas para sua infelicidade, desperdiçada por Bolt, que acertou a trave do goleiro Michel.

A equipe do Jd. Vista Alegre logo na sequência solicitou seu tempo técnico e adotou uma postura mais cautelosa e controladora. Os lances e momentos finais da primeira etapa ficaram por conta do goleiro Lipe, que se redimiu da falha no início, garantindo o placar final da primeira etapa em 1 a 0.

Na etapa complementar o ADC adotou um ritmo predominante, dominou as jogadas e surpreendeu a todos do ginásio, ampliando o placar para 5 x 0 com os gols de Mario, Jefinho, Caique e Piriquito.

A equipe do Real Matismo foi com tudo o que tinha para o ataque e encostou no placar com Pablo, marcando 2 vezes, praticamente seguidas, 5 a 2. Com a partida se encaminhando para os momentos finais, a equipe do Real apertou a marcação e em uma roubada de bola, sofreu a sexta falta, tendo o direito ao tiro livre de 10 metros. Desta vez, o camisa 15 Caio foi para a bola, converteu e diminuiu, 5 a 3.

Com a vantagem no placar e o tempo a seu favor, a equipe do Jd. Vista Alegre se fechou bem e só precisou esperar a equipe de arbitragem encerrar a partida para dar o grito de CAMPEÃO!

Nas premiações individuais, o Amigos do Cesinha levou os prêmios de Melhor Goleiro com Michel, Destaque da final com Jefinho e Artilheiro da competição, com Mário, que anotou mais 2x.

Amigos do Cesinha  do técnico Wellington auxiliado por Cesinha foi campeão com Ricardinho, Michel, Robson, Bruno, Cledson, Caique, Dudu, Ricardo, Mateus, David, Guri, Renatinho, Piriquito, Erick, Jefinho, Alex e Mario. O Real Matismo foi formado com Lipe, Gabriel, Raul, Pablo, Caio, Boliviano, Bolt, Alex, Cesinha, Bolinha, Guito, Panguinha, Dé, Rick, Davis e Daniel.

A arbitragem ficou à cargo de Barrão, auxiliado por Paulo. A Copa da Liga INN (Prata) teve a organização de Alex Oliveira e Marcelinho, contando com grande equipe de transmissão.