Ritmo da Favela da Vila Albertina é campeão da Copa Filsan Prata

Com uma goleada por 7 a 1 sobre o Garra FS do Jd. Rincão, Ritmo da Favela da Vila Albertina sagrou-se campeão da Copa Arena Filsan/Berega Prata 2023. O jogo foi disputado na sexta-feira, 8 de dezembro no ginásio Arena Filsan, na Vila Albertina.

Quem iniciou melhor a partida foi a equipe do Jd. Rincão, com chutes precisos, deram muito trabalho ao goleiro Diegão. O Ritmo souber absorver os golpes, nivelou o jogo e abriu o placar com Pirata, em cobrança de falta, 1 a 0. O Garra não se desesperou, e empatou com Robinho, 1 a 1 placar do primeiro tempo.

Na etapa final a equipe da Vila Albertina impos um ritmo avassalador, dominou todas as jogadas e construiu um placar categórico com os gols de Peru (2), Pirata, Erick, Fafá e Capela.

Com praticamente as ‘mãos na taça’ o time só esperou a equipe de arbitragem encerrar a partida para tirar o grito da garganta de CAMPEÃO!

Nas premiações o Ritmo levou os prêmios de Melhor Goleiro com Diegão e de Destaque da copa com Pirata. A artilharia da competição ficou com Joey Borges do Jova Futsal.

O Ritmo da Favela do técnico Pé foi campeão com Diegão, Wesley Tú, Erick, Pirata, Uires, Fafá, Pato, Peru, Capela, Batista, Renato, Davi, Iago, Terrinha e Rafa. O Garra do técnico Bal foi formado com Dourado, Jé, Renato, Othon, Kazuza, Thiago, Pedro Henrique, Robinho e Kaique Garça.

A arbitragem ficou à cargo de Marcelinho, auxiliado por Thiaguinho com Josiane de Anotadora. A Copa Arena Filsan Prata teve a organização de Rogerinho Berega e Rogério Tenório.