Ideia Nossa FS do Imirim é campeão da Copa Rachão 2023

O Ideia Nossa Futsal do Imirim sagrou-se campeão da Copa Rachão/INN 2023. A conquista veio com uma por 3 a 2 sobre o Pedreira Futsal do Lauzane Paulista. O confronto aconteceu no sábado 11 de novembro, na Arena Pedreira na zona norte.

No primeiro tempo a equipe do Lauzane dominou as ações e venceu com o placar minimo anotado por Memé em uma bela jogada ensaiada de falta, 1 a 0.

Na etapa complementar o Ideia Nossa que não havia feito um primeiro tempo bom, subiu as linhas se organizou taticamente e construiou a sua bilhante vitória com os gols de Lipão, com uma bela chapada no canto de Luan, Gordo, com um lindo giro na area marcou o segundo e o terceiro ficou por conta de Thauan que saiu de frentre com o gol e com muita calma mandou um cavada, 3 a 1.

Nos segundos finais, Memé marcou novamente para o Pedreira após bate e rebate na área. Mas o tento não fez efeito, o titulo de grande campeão foi para o Ideia Nossa!

Nas premiações Individuias o Ideia Nossa levou os prêmios de Melhor Goleiro com Rafa, Goleiro Destaque da Final com Dourado, Melhor jogador da Final com Gordo e Destaque da Final com Lipão. O Pedreira levou os prêmios de Artilheiro com Willian e de Melhor Goleiro da Copa com Luan.

O Ideia Nossa do técnico Tetê auxiliado por Dedê e Bugaloo foi campeão com Dourado, Felipe, Lipão, Gordo, Rafa, Gabriel, Jader, Rafael de Moura, Renan, Peixoto, Juninho, Ney, Thauan, Ley, Coquinho, Gabriel Rodrigues, Leopoldo e Bruno Nunes. O Pedreira do técnico Cesinha foi formado com Willian, Herbert, Danilão, Marco, Valmir, Claudio, Edinho, Tchebas, Caio Cachorro, Dudu, Iguinho, Waguinho, Wilson, Marone, Zeu, Memé, Luan e Mathias.