Garra FS Jd. Rincão é bicampeão da Copa Quarentão/Adega do Pedrão

Com uma goleada por 8 a 2 sobre o União Aperibé/Arena Aperibé FS do Pq. Edu Chaves, o Garra Futsal do Jd. Rincão sagrou-se bicampeão da 2ª Copa Quarentão/Adega do Pedrão 2023. O jogo foi disputado na quarta-feira, 08 de novembro, no ginásio Arena Filsan, na Vila Albertina.

O título começou a ser conquistado ainda no primeiro tempo, com melhor toque bola e passes precisos o Garra marcou com Danilão e Luizinho que fez fila na zaga adversária e marcou um golaço.

Na etapa final o time do Jd. Rincão sobrou no jogo e construiu um placar elástico com mais seis gols! Luizinho (3), Léo Storino, Sandrinho Lao e Seu Barriga. Vale destacar o craque do jogo, Luizinho que marcou 4 gols nessa grande final sendo o segundo gol uma bela cavada sem chances para o goleiro Rodrigo. A equipe do Pq. Edu Chaves chegou a descontar com Rodrigo e Costela.

Nas premiações individuais o Garra levou todos os prêmios. Melhor Goleiro foi para Leo Storino, Destaque da Copa para Sandrinho Lao e para abrilhantar ainda mais sua noite, Luizinho se tornou o grande Artilheiro da Competição.

O Garra do técnico Bal foi campeão com Léo Storino, Morcego, Fumaça, Lê, Cidão, Danilão, Cleber, Kazuza, Sandrinho Lao e Seu Barriga. O União Aperibé/Arena Aperibé do técnico Jonas foi formado com Rodrigo, Vando, Ratilio, Carlinhos, Tiago, Diogo, Betinho, Ronaldinho, Costela, Bozó, Carlinhos, Dú e Luizinho.

A arbitragem ficou à cargo de Marcelinho, auxiliado por Kojac, com Fú de Anotadora. A Copa Quarentão/Adega do Pedrão teve a organização de Rogerinho Berega e Marcelinho.