Titan FC de Francisco Morato é campeão da Copa Franco Futsal Raiz

Com uma vitória por 3 a 2 diante do Ribas Futsal do Jd. Carumbé, o Titan F.C de Francisco Morato sagrou-se campeão da Copa Franco Futsal Raiz 2023 sub-17. A final foi disputada no domingo 29 de setembro no colégio Iraci Sartori Vieira da Silva, no bairro da Vida Bela em Franco da Rocha.

No primeiro tempo a equipe do Jd. Carumbé começou melhor e abriu o placar com Thyago, 1 a 0. O Titan não se abateu, correu atrás do prejuízo e empatou com Erick, 1 a 1. Mas a equipe do Ribas não se desesperou e levou a vantagem para o tempo final com um belo arremate de Kauê de fora da área, sem chances para o goleiro, 2 a 1.

O segundo tempo foi totalmente diferente, a equipe de Francisco Morato mesmo com o número reduzido de jogadores, soube se posicionar e bloquear as jogadas de seu adversário causando muito nervosismo. Aproveitando a desestabilidade do Ribas o Titan subiu as linhas e empatou com Caio, 2 a 2.

Faltando vinte segundos para o fim, O Titan fez jogadas pela ala esquerda e por lá saiu o gol da vitória e do título! Gustavo recebeu a bola e mandou um chute forte no canto do goleiro Miqueias, 3 a 2 placar final.

Nas premiações individuais o Ribas ficou com os prêmios de Melhor Goleiro com Miqueias e de Artilheiro com Kevin.

O Titan do Gean foi campeão com Caio Dias, Leonardo Assunção, Marcos Aurélio, Erick Oliveira, Gustavo de Castro e Leo Pedroza, Seba, Fabricio e Kauã. O Ribas do técnico Augusto auxiliado por Pank foi formado com Arthur, Kevin, Gabriel, Kauã, Kauã Azevedo, Guilherme, Miqueias, Thyago, Kauã Willian, Nicolas e Kauê Vieira.

A arbitragem da final ficou a cargo de André auxiliado por Khauã com Eduarda como anotadora. A Franco de Futsal Raiz teve a organização do amigo Khauã.