Misto Futsal da Vila Gustavo é campeão da Copa TZN 2023

Com uma vitória por 2 a 1 sobre o Tá Bolado do Jd. Pombal, o Misto Futsal da Vila Gustavo sagrou-se campeão da 1ª Copa TZN 2023. O jogo foi disputado na quarta-feira, 5 de abril no ginásio do CDC Copa 70, no Jd. Tremembé.

O primeiro tempo da grande decisão, culminou com a vitória da equipe da Vila Gustavo pelo placar de 2 a 0. O time se postou melhor e fez valer o uso dos seus pivôs que bem posicionados marcaram. No primeiro Tetê recebeu na referência e chutou no cantinho do goleiro Zeu. No segundo, Tetê saiu para entrada de Wallan que o substituiu com excelência para marcar o seu tento.

Na etapa complementar o Tá Bolado foi para cima e dominou boa parte do jogo com lances precisos e rápidos efetuados por Mathias. O Misto com o resultado na mão, suportou o ímpeto do adversário até os dezoito minutos, pois o Tá Bolado fez uma pressão enorme e descontou com Bruno que estava atuando na função de goleiro-linha, 2 a 1.

Depois disso a equipe da Vila Gustavo fez valer a experiência, contou os segundos para que o jogo se encerrasse e por fim levantar o caneco junto com seus torcedores que compareceram em um bom número.

Nas premiações individuais o Misto levou os prêmios de Melhor Goleiro com Bulê, Destaque da Partida com Macabeu e por fim Juninho levou como o Craque da Copa. A artilharia da competição ficou com Perú jogador do Piqueri Futsal.

O Misto do técnico Robsinho auxiliado por Paulinho foi campeão com Cassiano, Bulê, Tetê, Juninho, Viegas, Felype, Felipe, Wyll , Macabeu, Fugikawa, Gui, Luna, Faggyan, João e Wallan. O Tá Bolado do técnico Luciano auxiado por Tiago foi formado com Zeu, Mathias, Matheus Alves, Isaque, Memé, Tiago, Caio Cachorro, Pedro, Marcio, Igor, Silas, Kaue, Wesley, Gabriel e Bruno.

A Copa TZN foi realizada pelo TZN Futsal da Parada Inglesa e contou com apoio de André Deiroli diretor do CDC Copa 70.