Definidos os finalistas da Copa Zona Livre

No domingo 26 de março, foram definidos os finalistas da Copa Zona Livre 2023. Os jogos foram disputados no ginásio Presidente Ciro I na Federação Paulista de Futsal, na zona leste.

Na primeira semifinal, o Biqueira da Vila Maria entrou a todo vapor e não demorou abrir o placar diante do Paulistinha da Vila Jaguara. Aos 5’05, Luizão acertou um belo chute e aos 11’19 Vitinho ampliou finalizando o placar da etapa. Aos 6’50 do segundo tempo, Vitinho marcou mais um e deu números final ao jogo. A equipe da Vila Jaguara ainda tentou no goleiro-linha os últimos 10 minutos de jogo, mas a tática não funcionou, 3 a 0 placar final e Biqueira finalista.

Na segunda semifinal, depois de um primeiro tempo sem gols com destaque para os goleiros Marcel do Meia Dose e Xuxa do Joga10, as emoções ficaram guardadas para os últimos 5 minutos. Aos 16’45, Dudu fez boa jogada individual e chutou no cantinho de Marcel. O Meia Dose sentiu o golpe e 1 minuto depois Pablo aumentou a vantagem em um contra-ataque, 2 a 0 placar final e Joga10 finalista.

A grande final será realizada no próximo domingo 02 de abril às 10h00, no ginásio Presidente Ciro II. A Copa Zona Livre é uma das competições mais tradicionais do salonismo extra-oficial paulista e tem a organização da Top Graco Empreendimentos Esportivos. Essa edição teve início em 29 de janeiro e contou com a participação de 24 equipes.