Boca do Lixo do Campos Elíseos é campeão da Copa Basiléia 2022

O título veio após um emocionante jogo diante do Rua XIV da Brasilândia

Com uma vitória por 6 a 5 sobre o Rua XIV da Brasilândia, o Boca do Lixo do Campos Elíseos sagrou-se campeão da 4ª Copa Basiléia de Futsal 2022. O jogo foi disputado no feriado 25 de janeiro na Arena Pedreira na zona norte.

O JOGO

O Boca do Lixo abriu o placar aos 5’20 após o goleiro Isaque avançar e deixar Kesney na cara do gol pra marcar, 1 a 0. O Rua XIV não se abateu e empatou 2 minutos depois com Rafa em cobrança e a virada veio aos 10’15 com Danilão, 2 a 1 Rua XIV.

O Boca do Lixo foi pra cima empatou aos 12’35 com Gustavo, 2 a 2. O Rua XIV ficou à frente do placar novamente com Dieguinho após bate rebate da defesa e Danilão ampliou aos 15’16, finalizando o placar da etapa em 4 a 2 e com Batista desperdiçando um tiro-livre para o Boca do Lixo.

Na etapa final, o Boca do Lixo voltou melhor e diminuiu aos 5’55 com Gustavo após cobrança de lateral de Marcelinho, 4 a 3. Aos 10’19, Luan fez boa jogada e tocou na referência pra Kesney girar e empatar, 4 a 4.

O empolgou a equipe do Centro e aos 14’55 Enzo fez uma linda jogada e deixou Caio na cara do gol pra marcar e virar, 5 a 4 Boca do Lixo. Faltando 3 minutos, o Rua XIV colocou Danilão na função de goleiro-linha. A tática não funcionou e Nickolas marcou o sexto gol após passe errado de Bruninho, 6 a 4.

O Rua XIV continuou insistindo no goleiro-linha, pressionou até o final, mas só conseguiu diminuir aos 18’42 com Tikinho, 6 a 5 placar final e título para o Campos Elíseos.

O Boca do Lixo do técnico Vitinho, auxiliado por Rodney foi campeão jogando com Isaque, Rufino, Luan, Enzo, Gustavo, Kesney, Nickolas, Léo, Igão, Batistam Caio, Biel e Marcelinho. O Rua XIV do técnico Cleber, auxiliado por Mike foi formado com Fiscal, Dieguinho, Mario, Rafa, Michael, Dudil, Zamba, Bruninho, Danilão, Tilin, Gabriel e Tikinho.

A arbitragem ficou à cargo de Claudinho Tomazo, auxiliado por Marcão Bessa, com Markinhos de Anotador. A 4ª Copa Basiléia 2022 teve a organização de Belo.