TZN Futsal da Parada Inglesa é campeão da Copa Antrax Noturna

Com uma vitória por 5 a 2 sobre o Amigos de Infância do Jd. Joamar, o TZN Futsal da Parada Inglesa sagrou-se campeão da Copa Antrax Noturna 2022. O jogo foi disputado na sexta-feira 16 de dezembro no ginásio do CDC Copa 70, no Jd. Tremembé.

O TZN começou melhor e logo aos 1’30, Bianco abriu o placar após assistência de Pateta. O Amigos de Infância foi pra cima e conseguiu o empate aos 6’41 com Nycolas, após passe de Choco, 1 a 1.

O jogo ficou lá e cá e aos 11’13, Perú tocou para Pateta na referência, que fez um lindo giro e virou para o TZN, 2 a 1 placar final do primeiro tempo.

Na etapa final, o Amigos de Infância voltou melhor e após bobeira de Bianco, Nycolas dividiu com o goleiro Gabriel e empatou a partida, 2 a 2. Depois disso a equipe do Jd. Joamar, teve chance de virar, mas a trave não deixou.

Como quem não faz leva, aos 7’30 Allan Vieira chutou e Pateta desviou no meio do caminho colocando o TZN na frente novamente, 3 a 2. O Amigos de Infância sentiu o gol e o TZN se aproveitou disso.

Três minutos depois. Pateta fez bela jogada individual e chutou para o gol, o goleiro defendeu e no rebote Luketa marcou, 4 a 2 TZN. Depois disso o Amigos de Infância até tentou pressionar no goleiro-linha, mas a tática não funcionou. Além de não marcar, ainda sofreu mais um aos 17’30 anotado por Lukinhas, 5 a 2 placar final e título para a Parada Inglesa.

PÓS-JOGO

Nas premiações individuais, o TZN levou o troféu de Melhor Goleiro com Gabriel e de Melhor Jogador com Lukinhas. Gabriel Foca do Guapira, compareceu e recebeu o troféu de Artilheiro da competição com 10 gols.

TZN do técnico Abutre auxiliado por Michel Mantuan foi campeão jogando com Gabriel, Bianco, Lukinhas, Perú, Luketa, Pateta, Thiago, Alan Carlos, Lucas, Kayan, Allan Vieira, Jé, Alex, Silas e Maradona. O Amigos de Infância do técnico Everaldo, auxiliado por João Ricardo foi formado com Gabriel, Henrique, Xel, Cachaça, Nycolas, Choco, Gustavo, Chocolate, Jhean, Pedrinho e Juann.

A arbitragem ficou à cargo de Claudinho Tomazo, auxiliado por Rafael Santos, com Ana Paula de Anotadora. A Copa Antrax Noturna tem a realização do Antrax Futebol e Samba do Jaçanã e a organização de André Deirolli.