Madruga São Mateus é campeão da Copa Antrax Ouro 2022

Com uma vitória por 2 a 1 sobre o Fênix do Itaim Paulista, o Madruga São Mateus sagrou-se campeão da Copa Antrax Ouro 2022. O jogo foi disputado no domingo 11 de dezembro no ginásio do CDC Copa 70, no Jd. Tremembé.

O JOGO

A grande final foi uma reedição da final da Super Copa Liga Ouro 2022, realizada em julho deste ano. Conhecendo bem o adversário, o Madruga entrou com mais cautela.

Com isso, o jogo permaneceu equilibrado até os 7’05, quando Léo achou um passe para Cesinha Kantê dentro da área, completar e abrir o placar para o Fênix.

O Madruga não se abateu com o gol, foi pra cima e em uma cobrança de falta, Ângelo tirou da barreira e mandou no ângulo de Dothi empatando a partida, 1 a 1 placar final da etapa.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram criando boas chances mas quando chegaram pararam nos goleiro, Wagnão e Dothi. Aos 11’40, Vini deu uma bela assistência para Gonzales completar e virar para o Madruga, 2 a 1.

Nos minutos finais a equipe do Itaim colocou Lelê na função de goleiro-linha. Com a tática, o Fênix até pressionou, mas o gol não saiu. Ainda houve muita reclamação de um possível pênalti que poderia sair o empate, mas ficou nisso, 2 a 1 placar final e título para São Mateus.

PÓS-JOGO

Nas premiações individuais, o Madruga faturou tudo. Vini e Amauri receberam o troféu de Artilheiros da competição, Wagnão o de Melhor Goleiro e Dasaiev o de Melhor Jogador.

O Madruga foi campeão jogando com Wagnão, Vitinho, Gabriel, André, Bismarck, Marcelo Paulista, Ângelo, Bruno, Matheus, Vini, Thiago Nunes, Victor, Dasaiev, Nathan e Mikas. O Fênix foi formado com Dothi, Renan Cangaceiro, Mumú, Alakis, Bob, Caio Sales, Cesinha Kantê, Lé, Leandro, Pedro Henrique, Leadrinho, Tiago Cabeça, Vitor, Rafão e Léo.

A arbitragem ficou à cargo de Marcos Patrocínio, auxiliado por Marcio Bernardo, com Ana Paula de Anotador e Dentinho de Cronometrista. A Copa Antrax Ouro tem a realização do Antrax Futebol e Samba do Jaçanã e a organização de André Deirolli.