Biqueira FS da Vila Maria é bicampeão da Frutiquello/Arsenal Cup

Em jogo equilibrado o Biqueira da Vila Maria fez o resultado na etapa final

Com uma vitória por 2 a 1 diante do Ouro de Pirituba, o Biqueira FS da Vila Maria sagrou-se bicampeão consecutivo da  5ª Frutiquello Cup 2022. A competição foi decidida na sexta-feira, 16 de dezembro, no ginásio CDC Curtiball, na zona norte.

O JOGO

O primeiro tempo da grande decisão não saiu do zero. Ambas equipes mantiveram cautela em seus ataques e as jogadas mais executadas foram em cima de Luizão pelo Biqueira e Tiaguinho pelo Ouro.

Na etapa complementar a tônica do jogo foi a mesma, muita cautela e os arremates que entravam eram bem defendidos por suas respectivas defesas.

Mas uma hora esse bloqueio defensivo falhou, O Ouro perdeu uma boa oportunidade de gol com Cebola e no contra-ataque, Rodrigo Dasaiev escapou pela esquerda e com um chute cruzado balançou o barbante, sem chances para o goleiro Pezão, 1 a 0 Biqueira.

Depois disso o Ouro colocou Alexandre na função de goleiro-linha. A tática não teve sucesso, pois Marinho interceptou o passe de Alexandre, avançou pelo meio e marcou o segundo, 2 a 0.

O Ouro se jogou ao ataque e conseguiu diminuir com Alexandre a um minuto do término. O Biqueira por outro lado soube administrar o resultado, rodou a bola e esperou o encerramento da arbitragem para comemorar o BICAMPEONATO!

Nas premiações individuais o Biqueira levou os prêmios de melhor treinador com Leo, melhor goleiro com Careca e melhor jogador ficou com Marinho. O Ouro levou o troféu de artilheiro com Claytinho (Na foto foi representado por seus diretores).

O Biqueira do técnico Leo foi bicampeão com Careca, Greuto, Xuxa, Lucas Fugikawa, Mario, Rodolfo, Michel, Rafão, Jean Maia, Luizão, Rodrigo Dasaiev, Boca, Buiu, Vitão, Butina e Felipinho. O Ouro do técnico Coruja foi formado com Dothi, Pezão, Pula, Honório, Cebola, Leandrinho, Vandinho, Rafão, Leandro Rosa e Tiaguinho.

A arbitragem ficou à cargo de Nil, auxiliado por Marcio, com Roberta Claudino de Anotadora. A Frutiquello Cup 2022 teve a organização de ATFS Eventos Esportivos.