Só Malote Vila Ede é campeão da Copa do Rachão no Doricar

Com uma goleada por 5 a 1 sobre o Renegados da Vila Gustavo, o Só Malote Futsal da Vila Ede sagrou-se campeão da Copa do Rachão 2022. O jogo foi realizado na quinta-feira, 17 de novembro no ginásio Doricar na Vila Ede.

As dependências do ginásio estavam lotadas, em sua maioria, com a torcida do Só Malote que fez uma grande festa. Em quadra, o time fez jus ao apoio e dominou praticamente o jogo inteiro. A etapa inicial foi vencida por 3 a 0 com os gols de Alan, Flavio e Eder.

No segundo tempo o Renegados esboçou uma reação com um lindo gol de John Lennon que marcou de letra, 3 a 1. Mas apesar do susto a equipe da Vila Ede não tirou o pé do acelerador e para acabar com todas as possibilidades de reação do adversário efetuou mais dois gols com Eder e Leo para delírio de sua torcida, 5 a 1.

Faltando segundos para o término da partida, o Renegados cometeu a sexta falta dando ao Só Malote a oportunidade de aumentar o placar, mas Bianco foi elegante e decidiu por não bater e sim comemorar o caneco com seus companheiros.

O Só Malote do técnico Jorge auxiliado por Diogo foi campeão com Gabriel, Eder, Alan, Leonardo, Murilo, Luccas, Maiko, Bianco, Rafael, Carlos, João, Lucas Feitoza, Leonardo Augusto, Kaue, Rodrigo, Juninho, Flavio e Wilhan. O Renegados do técnico Fábio foi formado com Rafa Mutante, Marcos, Kayan, Thiago, John Lenon, Juninho Lazari, Gordo, Dida e Matheus.

A arbitragem ficou a cargo de Paulão e Marcelinho, com Flavinha de Anotadora. A Copa do Rachão teve a organização de Carminho.