Garra FS do Jd. Rincão é campeão da Copa Arena Filsan Prata

Com uma vitória por 4 a 2 sobre o Amigos da Sofrência da Vila Albertina, o Garra FS do Jd. Rincão sagrou-se campeão da 1ª Copa Arena Filsan/Berega série Prata 2022. O jogo foi disputado no domingo 13 de novembro no ginásio Arena Filsan, na Vila Albertina.

O JOGO

Mal deu a saída e o Amigos da Sofrência abriu o placar com Ley, após desviar chute de Vitinho. O Garra não se abateu e chegou ao empate 5 minutos depois, Kevin tocou na referência para Cafede e recebeu na medida para mandar um balaço no ângulo, 1 a 1.

Faltando 1 minuto para o término da etapa, Fafá rabiscou pra cima de Vitor e chutou de direita no canto de Dourado, marcando um golaço, 2 a 1 Amigos da Sofrência. O Garra foi pra cima e empatou no último lance da etapa com Samuca, após bela triangulação com passe de Maracujá e ajeitada de peito de Vitor, 2 a 2 placar final da etapa.

Nos primeiros 10 minutos da etapa final, o jogo foi equilibrado sem muitas chances de gol. Aos 12’21 o Kevin aproveitou um bate rebate da defesa do Sofrência e virou para o Garra, 3 a 2. A equipe da Vila Albertina sentiu o golpe, até criou algumas chances, mas não concluiu em gol.

Faltando 2 minutos para o término, Kaique roubou a bola de Tintim, puxou contra-ataque e tocou na medida para Maracujá cortar o goleiro e marcar um belo gol, 4 a 2. Depois disso Tintim entrou na função de goleiro-linha, mas a tática não surtiu efeito e o título foi mesmo para o Jd. Rincão!

Nas premiações individuais, Felipe Oliveira do Krokos recebeu o troféu de Artilheiro, Kauê recebeu o troféu de Melhor Goleiro e Kazuza o de Melhor Jogador da Copa. O Krokos recebeu o troféu de 3º colocado.

ESCALAÇÃO E ARBITRAGEM

O Garra do técnico Bal, auxiliado por Leo Storino foi campeão jogando com Dourado, Filé, Kazuza, Duzinho, Maracujá, Samuca, Matheus, Kesney, Biel, Kevin, Digão, Vitor, Higor, Kaique, Robinho e Wallace. O Amigos da Sofrência foi formado com Kauê, Tintim, Dodô, Erick, Lukinhas, Fafá, Batata, Pivete, Rafinha, Ley, Vitinho, Paulo, Wilson e Bi.

A arbitragem ficou à cargo de Marcelinho, auxiliado por Claudinho com Petra de Anotadora. A Copa Arena Filsan Prata teve a organização de Rogerinho Berega e Rogério Tenório (Gordão da Prefeitura).