Cachaça FS da Vila Gustavo é campeão Copa Roma Quarentão

Com uma vitória por 4 a 3 diante do Ideia Nossa do Imirim, o Cachaça Futsal da Vila Gustavo, sagrou-se campeão da 1ª Copa Roma Veterano 40+ 2022. A competição foi decidida na sexta-feira, 28 de outubro, no ginásio SACI no Imirim. Em breve o vídeo da final, inscreva-se no canal.

O JOGO

O Cachaça foi dominante no primeiro tempo. Se impôs, rodou a bola e construiu um belo placar vencendo por 3 a 0. O primeiro gol foi de Pula, com um lindo arremate de primeira e os outros dois foram anotados por Tatú.

Já na etapa complementar acharam que o Ideia Nossa já estava derrotado, quem achou estava errado. A equipe buscou uma linda reação e empatou o jogo com os gols de Rogério que por sinal foi um golaço com um belo chute sem chances para o Greuto. Os outros foram marcados por Fernando e Kazuza.

Quando todos imaginavam que a decisão iria para os penais, faltando um minuto para o término, Marcelo Paulista recebeu na ala esquerda, esperou a saída de Amauri e quase sem ângulo marcou um golaço, 4 a 3. Faltando segundos para o fim, a equipe da Vila Gustavo só esperou o apito da arbitragem para gritar é CAMPEÃO!

Nas premiações individuais o Cachaça levou o de melhor goleiro com Greuto e de destaque com Tatu. O artilheiro da competição foi Danilão do Ideia Nossa.

O Cachaça da Vila Gustavo foi campeão com Greuto, Marcelo Paulista, Sandrinho Lao, Tatu, Paulo, Fábio, André, Carlos, Dú e Pula. O Ideia Nossa do técnico Leo foi formado com Amauri, Kazuza, Edno, Tete, Edson, Danilão, Waguinho, Butina, Bruno, Fernando, Rogério, Alex, Cidão e Edson Cabeça.

A arbitragem da final ficou à cargo de Geléia, auxiliado por Carlão, com Fábio Silva de Anotador. A 1ª Copa Roma Veterano 40+ teve a organização do amigo Feijão.