Bluval EC de Pirituba é bicampeão da Copa Pedreira Veteranos

Com uma goleada por 7 a 0 sobre o Sem Parar Futsal do Lauzane Paulista, o Bluval Futsal de Pirituba sagrou-se bicampeão da 2ª Copa Pedreira/JS Veteranos 2022 (+40). O jogo foi disputado no sábado, 17 de setembro no ginásio Arena Pedreira, na zona norte.

O primeiro tempo foi dominado pela equipe de Pirituba. Recheado de grandes estrelas do nosso futsal, a equipe mostrou um futsal de brilho e assegurou o título ao aplicar um placar elástico de 6 a 0, com os gols de Índio (2) Simi, Tatú, Léo e Matheus.

Na etapa final a equipe do Sem Parar subiu as linhas e nas poucas oportunidades concluídas que obteve não teve êxito perante o goleiro Wagnão. E para fechar o jogo de vez e decretar o título, Paulinho Japonês marcou o sétimo gol e depois disso foi só esperar o apito final para comemorar.

Com o título, a equipe de Pirituba conquistou o segundo título nas duas edições realizadas da Copa. Em 2021, o adversário da final foi o Yankee Futsal da Lapa. Leia a matéria CLICANDO AQUI e assista o vídeo CLICANDO AQUI.

O Bluval Futsal do técnico Bahia auxiliado por Leozão foi bicampeão com Greuto, Wagnão, Matheus, Paulinho Japonês, Simi, Oreia, Índio, Alakis, Tatú, Kazuza, Zóio, Léo, Leandrinho e Butina. O Sem Parar do técnico Carlos (Bundinha) auxiliado por Wellington (Chumbinho) foi formado com Carlinhos, Michel, Rogerio, Ricardo, Sergio, Danilão, Cidão, Sandrinho Lao, Carlos, Tefé, Ricardo, Rodrigo, Robson, Cannigia, Paulo Cesar e Reginho.

A arbitragem ficou à cargo de Claudinho, auxiliado por Geléia, com Markinhos de Anotador. A Copa Pedreira/JS de Veteranos teve a organização do amigo Belo.