Bluval Futsal de Pirituba é campeão da Copa Pedreira Veteranos

Com uma vitória por 4 a 1 sobre o Yankee Futsal da Lapa, o Bluval Futsal de Pirituba sagrou-se campeão da 1ª Copa Pedreira de Futsal Veteranos 2021 (+40). O jogo foi disputado no sábado 28 de agosto no ginásio Arena Pedreira, na zona norte.

O Bluval começou melhor e teve mais posse de bola durante toda a primeira etapa. As poucas vezes que o Yankee subiu ao ataque, o goleiro Greuto interveio com segurança.

Aos 8’06, em uma entregada incrível de Renato, Índio abriu o placar para o Bluval, 1 a 0. Um minuto depois, Paulinho Japonês tocou pra Tatú na ala esquerda que fez boa jogada e cruzou para o próprio Paulinho completar de peito e ampliar, 2 a 0 Bluval finalizando o placar da etapa.

No segundo tempo, logo aos 1’58 Renato se redimiu da falha no primeiro tempo e deu bela assistência para Danilão diminuir, em cobrança de falta na entrada da área, 2 a 1.

O gol até animou a equipe da Lapa em busca do empate, mas Paulinho Japonês tratou de jogar um balde de água fria. Aos 7’34, ele arriscou um chute de média distância e o goleiro Fucho aceitou, 3 a 1 Bluval.

No ataque seguinte Índio saiu cara a cara com Fucho e o goleiro tocou com a mão na bola fora da área levando cartão vermelho direto. No seu lugar entrou o goleiro Serginho e o Yankee conseguiu se defender durante os dois minutos com um a menos.

Aos 14’04 Tatú roubou a bola na ala direita, tabelou com Alemão e completou para o gol sem goleiro, 4 a 1 Bluval. Depois disso, ambas equipes criaram chances, mas equipe de Pirituba cadenciou bem o jogo e administrou o resultado até o apito final.

Nas premiações individuais o Bluval levou tudo. Greuto levou o troféu de Melhor Goleiro, Paulinho Japonês o troféu de Craque da Final e Mateus Paiva foi o Artilheiro da competição.

O Bluval do técnico Wagner Bahia, auxiliado por Marcelo foi campeão jogando com Greuto, Pezão, Tatú, Índio, Paulinho Japonês, Waguinho, Butina, Edson Cabeça, Alemão, Mike Freitas, Zóio, Juvenil, Mateus, Polegar e Marcelo Paulista. O Yankee do técnico Leo Storino foi formado com Fucho, Serginho, Paulo, Carlinhos, Danilão, Rafael, Ricardo, Renato e Leandro.

A arbitragem ficou à cargo de Paulão, auxiliado por Claudinho, com Markinhos de Anotador. A 1ª Copa Pedreira de Futsal Veteranos teve a organização de Belo e Markinhos.