Joga 10 Futsal do Ipiranga é campeão da Copa JS 2022

Com uma vitória por 3 a 2 diante do Pedreira Futsal do Lauzane Paulista, o Joga 10 do Ipiranga sagrou-se campeão da Copa JS de Futsal 2022. A final foi disputada no sábado, 30 de julho na Arena Pedreira na zona norte. Em breve o vídeo no canal, INSCREVA-SE AQUI.

O JOGO

O primeiro tempo da grande decisão culminou com a vitória da equipe do Ipiranga por 2 a 0. O primeiro gol saiu dos pés de Rafão que escapou livre na ala e de bico marcou no cantinho. O segundo tento veio com Ítalo que após uma acirrada disputa de bola, saiu cara a cara com o goleiro Pezão e tocou por baixo.

Na etapa complementar o Pedreira explorou a função de goleiro-linha com Lucas para diminuir a vantagem, 2 a 1. O jogo ficou equilibrado, o Joga 10 ficou atento e esperou o melhor momento para ampliar a vantagem com Russo que aproveitou que o Pedreira estava com Lucas na função de goleiro linha e pegou o gol aberto, 3 a 1.

O time do Lauzane foi valente e não desistiu um segundo do jogo, logo na sequência Lucas mandou uma bomba no ângulo do goleiro Thiago incendiando o jogo, 3 a 2. A partir daí a partida ficou dramática, o Joga 10 se defendeu como pode e o Pedreira pressionou em busca do empate e ele quase veio após um tiro-livre direto faltando segundos para o fim.

O goleiro Thiago fez falta em Lucas e na cobrança efetuada por Dudu a bola subiu, mas a arbitragem entendeu que o goleiro Thiago avançou a zona permitida e voltaram o lance. No segundo chute Cesinha Kanté bateu e o goleiro Thiago pegou a bola e o titulo para a sua equipe que pôde gritar é CAMPEÃO!

Nas premiações individuais o time do Ipiranga ficou com os prêmios de Destaque com o goleiro Thiago e o de Artilheiro da competição com Russo.  O Pedreira levou o de melhor goleiro da com Pezão.

A arbitragem ficou a cargo de Barrão e Fernando com Fábio Silva de Anotador. A Copa JS teve a organização de Sassá e Marquinhos e contou com o apoio da Piracanjuba Whey.