Garra FS do Jd. Rincão é campeão da Copa Quarentão Arena Filsan

Com uma vitória por 4 a 3 sobre o Namorados da Noite FS do Jd. Brasil, o Garra Futsal do Jd. Rincão sagrou-se campeão da 1ª Copa Quarentão/Arena Filsan/ Berega 2022. O jogo foi disputado na terça-feira, 02 de agosto, no ginásio Arena Filsan, na Vila Albertina.

No primeiro tempo a equipe do Jd. Rincão teve mais garra, mais disciplina tática e com um lindo chute de Kazuza venceu a etapa por 1 a 0.

Mantendo a mesma postura da primeira etapa, o Garra aumentou a vantagem com mais dois gols de Sandrinho Lao, 3 a 0. O Namorados da Noite que parecia perdido no jogo, se organizou taticamente e encostou no placar com dois gols. O primeiro de Mainho e o segundo do Professor que acertou uma pancada sem chances para o goleiro Leo, 3 a 2.

O placar ligou o sinal de alerta na equipe do Garra, que mesmo vendo a melhora no seu adversário soube manter a calma e a paciência para buscar o seu quarto gol anotado por Danilão, 4 a 2.

Mesmo com o tento sofrido, a equipe do Namorados não mudou a postura, se jogou ao ataque e marcou com Duzinho, 4 a 3. O jogo ficou muito bom, pegado e as emoções foram até os últimos segundos quando a equipe do Garra sofreu a sexta falta, mas como o tempo já havia estourado a equipe optou por não bater, e correu para abraço para gritar é CAMPEÃO!!!

Nas premiações individuais o Garra levou tudo. Melhor Jogador com Sandrinho Lao, Melhor Goleiro com Leo e de Artilheiro da competição com Kazuza. Na preliminar da grande decisão, houve a disputa de terceiro lugar entre Bolívia e Gabiru e a equipe boliviana levou a melhor nos pênaltis, após empate em 2 a 2.

O Garra Futsal do técnico Bal auxiliado por Well e Gutierrez foi campeão com Leo, Serginho, Kazuza, Danilão, Luizinho, Sandrinho Lao, Cleber, Sidão, Dodô, Rafa, Edvan, Tabatinga e Leandro. O Namorados da Noite do técnico Miranda foi formado com Zé, Zinho, Ronaldinho, Professor, Mi, Dadá, Marcel, Mainho, Alicate, Betinho, Gú, Cris, Dentão e Duzinho.

A arbitragem ficou à cargo de Marcelinho, auxiliado por Tiaguinho, com Pietra de Anotadora. A Copa Quarentão Arena Filsan/Berega teve a organização de Rogerinho Berega e Rogério Tenório (Gordão da Prefeitura).