Definidos os grupos e confrontos da 2ª Copa Arena Filsan Bronze

Na sexta-feira 1º de fevereiro foi realizado Congresso Técnico da 2ª Copa Arena Filsan/Berega série Bronze 2022. A competição contará com a participação de 16 equipes que na primeira fase serão divididas em quatro grupos que jogarão em sistema de eliminatória dupla.

O atual campeão é o Só Mulek’s da Vila Gustavo que na 1ª edição em 2021 venceu o Família & Cia da Vila Albertina na grande final. CLIQUE AQUI e leia a matéria com vídeo.

No sorteio desse ano, o grupo A ficou com Unidos da Norte, Espar/Sossegados, Sport Golin, Amigos de Infância e no grupo B estão Família & Cia, Conexão/Renegados, Bebosim e Prainha. No Grupo C tem Futebol Moleque, Krokos, Nóis Ki Tá, Gabirú FS e no grupo D estão Só Brincando, Corneteiros, Stanley’s e  Amigos da Sofrência.

A competição terá início no próximo domingo 10 de abril com a realização de quatro jogos. Confira a agenda:

DOMINGO 10 DE ABRIL – ARENA FILSAN

12h00 – Unidos da Norte x Espar/Sossegados
13h00 – Sport Golin x Amigos de Infância
14h00 – Família & Cia x Conexão/Renegados
15h00 – Bebosim x Prainha

Copa Arena Filsa/Berega tem a organização de Rogerinho Berega e Rogério Tenório. A Arena Filsan fica situada na Rua Maestro Bortolucci, 338 na Vila Albertina.