Só Mulek’s da Vila Gustavo é campeão da Copa Arena Filsan Bronze

Com uma vitória por 2 a 1 sobre o Família & Cia da Vila Albertina, o Só Mulek’s FS da Vila Gustavo sagrou-se campeão da 1ª Copa Arena Filsan/Berega série Bronze 2021. O jogo foi disputado no domingo 3 de outubro no ginásio Arena Filsan, na Vila Albertina.

O JOGO

Logo aos 01’25, Marcos Vinicius interceptou passe errado da defesa do Família na ala direita e chutou forte para abrir o placar, 1 a 0 Só Mulek’s. O Família foi pra cima, mas aos 04’03, Tchê Tchê puxou contra-ataque, tocou para finalização de Marcus Vinicius e no rebote do goleiro, o próprio Tchê Tchê completou para o gol, 2 a 0.

Um minuto depois, Said desceu pela ala direita, puxou para sua perna esquerda e marcou um golaço diminuindo o prejuízo do Família, 2 a 1. O jogo continuou eletrizante, mas o placar não foi mais movimentado até o final da etapa.

No segundo tempo, o Só Mulek’s ficou mais na defensiva explorando os contra-ataques. O Família por sua vez foi com tudo pra cima e o jogo ganhou ares de emoção para ambos os lados.

Quando o Família chegou, o goleiro Ludovico estava lá para intervir com boas defesas. Em um dos contra-ataques, o Só Mulek’s acertou a trave em chute de Ricardo Loko. Faltando 2 minutos, o Família colocou Artur na função de goleiro, mas a tática não funcionou, 2 a 1 placar final e titulo para Vila Gustavo.

Nas premiações individuais o Só Mulek’s levou dois troféus. Tchê Tchê levou o troféu de Artilheiro e Ludovico o de Melhor Goleiro. Pelo Família, Denilson levou o troféu de Melhor Jogador.

O Só Mulek’s do técnico Vini foi campeão jogando com Ludovico, Marcos Vinicius, Rafa, Gui, Leo, Renê, Gui Rocha, Araújo, Gustavo, Ricardo Loko, Robinho, Ariel, Felipe e Tchê Tchê. O Família & Cia do técnico Paulão foi formado com Rato, Carlão, Joni, Felipe, Rafael, Bruno, Artur, Jaime Bolivia, Tavares, Said, Elmo, Nicolas e Denilson.

A arbitragem ficou à cargo de Charles Gimenez, auxiliado por Claudinho Tomazo, com Orlando Buga de Anotador. A Copa Filsan Bronze teve a organização de Rogerinho Berega e Rogério Tenório.