Nos pênaltis, Chapados do Coxo FS é campeão da Copa Andorinha

Com uma vitória por 4 a 2 nos pênaltis, o Chapados do Coxo FS da Vila Amélia sagrou-se campeão da Copa Andorinha Futsal 2022. O tempo normal da decisão diante do Biqueira FS da Vila Maria terminou empatado em 2 a 2. O jogo foi disputado no domingo 20 de março no ginásio Arena Pedreira, na zona norte.

O JOGO

O Chapados começou melhor e foi o primeiro a abrir o placar. Aos 01’21, Mumú escapou pela ala direita e mandou um chute no ângulo do goleiro Xuxa, 1 a 0. O time da Vila Maria não se abateu e três minutos depois empatou com Felipinho que tabelou com Rodolfo e guardou, 1 a 1.

O time do Coxo mesmo com o tento sofrido não baixou a guarda e passou a frente novamente. Aos 7’50, Macabeu recebeu assistência, matou no peito, ajeitou para a perna boa e marcou um golaço, 2 a 1 Chapados.

O Biqueira subiu as linhas e faltando 20 segundos para o término da etapa empatou o jogo com um belo chute de Michel, 2 a 2 placar final do primeiro tempo.

Na etapa final, até a metade do período foi bastante truncada. A medida que o tempo foi passando as equipes se resguardaram e por conta disso não foi mais movimentado levando a decisão para os penais.

Nas penalidades o Chapados foi mais eficiente e converteu todas as cobranças. Já o seu oponente não teve a mesma felicidade, errou com Pula que acertou a trave e Felipinho que teve seu chute defendido por Roger, finalizando o placar em 4 a 2 e festa para o Coxo.

Chapados do Coxo do técnico Emerson auxiliado por Luiz Gustavo foi campeão com Roger, China, Doth, Canté, Macabeu, Waguinho, Fábio Oreia, Patchuco, Alakis, Lucas, Paulinho, Tiago Cabeça, Rafão, Caio, Christian, Mumú, Caio Sales, Japa e Cesinha . O Biqueira do técnico Diego aliado por Leo foi formado com Xuxa, Renatinho, Tiago, Marinho, Pé de Pano, Cebola, Pula, Michel Monteiro, Luizão, Boca, Marquinhos, Augusto, Butina, Felipinho, Fugikawa, João e Michel.

A arbitragem ficou a cargo de Wando auxiliado por Vicente, com Marquinhos de anotador. A Copa Andorinha de Futsal teve a organização do amigo Belo e os apoios de: Lauzane Lar e Construção e JS confecções esportivas.