Chapados do Coxo FS é campeão da Copa Rachão JS 2021

O Chapados do Coxo FS da Vila Amélia sagrou-se campeão da 3ª Copa Rachão JS 2021. A conquista veio com uma goleada de 5 a 1 sobre o Uni-QP Futsal do Grajaú. O confronto aconteceu no sábado 11 de dezembro, na Arena Pedreira na zona norte.

O Chapados foi mais agudo em suas finalizações, contou com jogadores experientes e isso fez a diferença. Antes mesmo dos sete minutos de jogo a equipe já vencia por 2 a 0.

O primeiro tento saiu dos pés de Luizão, com o giro característico de um bom pivô, o mesmo dominou, girou e acertou o ângulo do goleiro. No segundo gol a equipe do Grajaú perdeu a bola no meio da quadra, Lucas aproveitou, avançou e colocou no cantinho do goleiro.

A equipe do Grajaú tentou alguns arremates, mas Roger sempre bem posicionado efetuou as defesas. E além de fazer a sua parte no gol, Roger aumentou o placar com um belo chute de longe que contou com um desvio no caminho matando o goleiro, 3 a 0.

O Chapados queria mais. Falta na ala direita em cima de Luizão. Patchuco rolou para Butina que de letra marcou um golaço, 4 a 0 placar final do primeiro tempo. Na etapa complementar a equipe do Uni-QP precisando do resultado, se soltou mais no jogo e com poucos minutos descontou. Marcelinho roubou a bola de Lucas, rolou para Vini marcar, 4 a 1.

Com uma boa vantagem construída a equipe do Chapados jogou no erro do adversário e foi aí que saiu o quinto e decisivo gol para o grande campeão. O Uni-Qp colocou Bolacha na função de goleiro-linha, se jogou ao ataque e deixou a sua defesa desguarnecida. Rafão aproveitou que o gol ficou aberto e mandou por cima, 5 a 1 placar final.

Nas premiações individuais o Chapados levou tudo. Luizão ficou com o troféu de artilheiro e Roger, ficou com o de Melhor Goleiro e com o de Destaque da Partida.

O Chapados do Coxo foi campeão com Roger, China, Cristian, Caio Cachorro, Baca, Rafão, Lucas Oreia, Patchuco, Alakis, Lucas, Caio, Butina e Luizão. O Uni-QP do técnico Francisco foi formado com Juninho, Cleber, Marcelinho, Jean Oreia, Lulinha, Gabriel, Alves, Vini, Show, Bolacha, Fernando e Alexandre.

A arbitragem ficou a cargo de Marcio auxiliado por Diego Kojack, com Marquinhos de anotador. A Copa Rachão JS de Futsal foi organizada pelos amigos Belo, Marquinhos e Alex.