Família Futsal é campeão da Copa Manoel Tobias etapa Diadema

Com uma vitória por 2 a 0 diante do Unidos da SP FS, o Família Futsal de Diadema, sagrou-se campeão da Copa Manoel Tobias de Futsal 2020, etapa Diadema. A grande final foi realizada no domingo 06 de dezembro.

O Família foi mais eficiente nas finalizações e seus gols foram anotados por Rivaldo no primeiro tempo e Kaique marcou o segundo na etapa final. Além do título, o Família recebeu o troféu de Destaque da Competição com Lolo e Kaique foi o Artilheiro, empatado com Alex Couto do Argentina Jrs. Pelo Unidos, Leandro foi recebeu o troféu de Melhor Goleiro.

Família Futsal do técnico Geléia, auxiliado Adriano Silva foi campeão jogando com Pingo, Rivaldo, Marcos, Filipe Zóio, Biruca, Pão, Bebê, Anderson, Joilton, Jean, Show, Fe, Kaique, Cesinha, Meirão e Lolo. Jean Maia, Gabriel e Marrero também estavam inscritos e não jogaram a final.

A arbitragem foi conduzida por André Botelho, auxiliado por Robson, com Erica Bonifácio de Anotadora. A Copa Manoel Tobias teve a organização da Bola Show Eventos Esportivos.