Catados do Pq. Edu Chaves é campeão da Copa Antrax Noturna Prata

Com uma vitória por 3 a 1 sobre o Sinforoso Futsal do Jaçana, o Catados Futsal do Pq. Edu Chaves sagrou-se campeão da Copa Antrax Noturna Prata 2024. O jogo foi disputado na sexta-feira 20 de setembro no ginásio do CDC Copa 70, no Jd. Tremembé.

O Primeiro tempo foi muito parelho, ambas equipes travaram um emocionante duelo onde o equilíbrio foi refletido em boas defesas de Kauê Big Mac e Pé de Pano. Para o primeiro gol sair foi preciso um erro individual. Leli atravessou uma bola dentro da área, Preguiça do Catados, interceptou e marcou levando a vantagem de um tento para a parte final.

Seguindo a tônica de início, o jogo teve momentos de cautela, agudos, mas as emoções ficaram para o último minuto. Faltando cinquenta segundos para fim, Boca recebeu de Macabeu e mandou uma bomba, Pé de Pano defendeu dando um rebote açucarado para Jé marcar de voleio um golaço, 1 a 1.

Mas para quem achou que o jogo iria para os penais se enganou, logo na saída de bola a equipe do Edu Chaves surpreendeu a todos. Preguiça tocou para Alan Boy que de primeira mandou um chute certeiro no cantinho do goleiro Kauê, 2 a 1.

O Sinforoso saiu desesperadamente em busca do empate, mas de forma desorganizada, abriu espaço para mais um gol do Catados. Thiago Cabeça interceptou um passe na entrada da sua zona defensiva e chutou, a bola caprichosamente bateu na trave e voltou nos pés de Marquinhos que só teve o trabalho de empurrar e gritar com sua inflamada torcida é CAMPEÃO!

Nas premiações individuais o Catados faturou os Prêmios de Melhor Goleiro com Diegão Pé de Pano e de Melhor Técnico com Beto. O Artilheiro da Copa ficou por conta de Biel do Arte Final de Osasco.

Copa Antrax Noturna Prata teve a organização dos amigos André Deirolli e Fabiano Ceni, Transmissão ao Vivo do canal Barba Produções e fotografia de Gulherme Geriba e Diego Araújo.