Amigos Futsal do Itaim Paulista é campeão da Copa Basiléia Veteranos

Com uma vitória por 10 a 6 sobre o PFM Futsal da Vila Formosa, o Amigos do Futsal do Itaim Paulista sagrou-se campeão da 5ª Copa Basiléia Veteranos 2024. O jogo foi disputado no sábado, 25 de maio no ginásio Arena Pedreira, na zona norte.

O primeiro tempo da grande decisão, houveram muitos gols, a equipe da Vila Formosa entrou mais ligada e levou uma boa vantagem para o segundo tempo, vencendo pelo placar de 4 a 2. Os gols foram efetuados por João Carlos, Eric e Canhoto (2). A equipe do Itaim chegou a descontar com Alakis e Oreia.

Na etapa final os papéis se inverteram, mas a chuva de gols continuou da mesma forma, forte! O Amigos colocou um ritmo arrasador e com mais oito gols a dois, levou o time a grande conquista com três gols de Caio, dois de Oreia, somando a um de Rogério, Alakis e Clebinho.

O PFM Futsal ainda tentou, não se entregou e mesmo enfrentando um adversário que foi duríssimo descontou com mais um de Canhoto e Danilo, finalizando o placar em 10 a 6 para a equipe do Itaim.

Nas premiações individuais o Amigos do Futsal levou os prêmios de Melhor Goleiro com Rogério e de Artilheiro com Alakis. O PFM futsal ficou com o prêmio de Melhor Goleiro da Copa com Eric.

O Amigos do Futsal do técnico Bicudo foi campeão com Rogerio, Tiago, João Fabio, Caio, Alakis, Waguinho, Oreia, Tatu e Clebinho. O PFM do técnico Jhonatan foi formado com Rogerio, Paulinho, Canhoto, Danilo, China, Ronaldo, Wesley, Eric e João Carlos.

A arbitragem ficou à cargo de Claudinho, auxiliado por Paulo com Marcos Henrique de anotador. A 5ª Copa Basiléia Futsal Veteranos teve a organização de Belo.