União Bela Vista é campeão da Copa Pedreira INN Sub-21

O União da Bela Vista é o grande campeão da 1ª Copa Pedreira INN Sub-21 2024. O título veio após uma vitória nos pênaltis diante do Emocionados/LShow da Vila Brasilândia. A partida foi disputada no ginásio Arena Pedreira no domingo, 19 de maio e ­terminou empatada em 2 a 2.

No primeiro tempo a equipe da Bela Vista teve as melhores oportunidades, com jogadas mais agudas e levou muito perigo a zona defensiva do Emocionados. Por outro lado, quando a equipe da Brasilândia se jogava ao ataque era sempre com muito perigo.

O jogo já se passava da metade do tempo e então apareceu o pivozão Tauan, que recebeu na referência e marcou, 1 a 0 colocando sua equipe em vantagem para a parte final.

Na etapa final, com o faro de gol apurado, Tauan recebeu, passou por dois e marcou um golaço incendiando a sua torcida, 2 a 0 União. Já seu adversário não se deixou levar pela emoção, se organizou taticamente e deu indícios que tentaria de todas as formas chegar ao empate, e de fato chegou!

O primeiro foi com Vini, da entrada da área, a bola sobrou e com uma bomba, descontou, 2 a 1. Poucos minutos depois, Nicholas recebeu um passe cruzado na linha de fundo e balançou o barbante, 2 a 2.

Com o placar igualado as equipes se resguardaram e esperaram o apito do árbitro para a grande decisão por pênaltis. Nas penalidades o Unidos foi muito eficiente marcando todos os seus tentos e contou com a grande atuação de seu goleiro Raul que pegou os pênaltis de Gustavo e Kaique levando sua equipe a grande conquista pelo placar de 4 a 2.

Nas premiações individuais o União levou todos os prêmios. Melhor Goleiro com Raul, Artilheiro com Pet e Tauan foi o Melhor Jogador da Final.

O União do técnico Guri foi campeão com Renato, Keven, João, Raul, Pet, kaua, Igor, Gabriel, Kevyn, Ryan, Lucas, Guilherme, Levi, Elizeu, Tauan, David, Diego, Edson, Fabricio e Gustavo. O Emocionados/LShow do técnico Bal auxiliado por Yuri foi formado kaio, Lucas, Henrique, Paulo, Patrick, João, Guilherme, kaique, Igor, Gustavo, Gustavinho, Gabriel, Mateus, Jackson, Nicholas, Guilherme Henrique, Lucas Roberto, Kauan e Vini.

A arbitragem ficou à cargo de Marcio, auxiliado por Paulão e como anotador Lucas. Copa Pedreira INN Sub-21 teve a organização do amigo Belo.