Vamo Doido Futsal da Vila Alpina é campeão da Copa JS 2024

Com uma goleada por 5 a 0 diante do 13 da Vila Maria, o Vamo Doido da Vila Alpina, sagrou-se campeão da Copa JS de Futsal 2024. A grande final foi realizada no sábado, 24 de agosto na Arena Pedreira na zona norte.

No primeiro tempo apesar do equilibrio, a equipe da Vila Alpina foi mais feliz e levou a vantagem miníma para a etapa final com um gol anotado por Gabriel. Na volta do intervalo, o Vamo Doido aumentou a vantagem após sua equipe sofrer um penalti de Dodô segurando Buiuzinho. Na cobrança o experiente Renezinho não disperdiçou, 2 a 0.

A equipe da Vila Maria tentou correr atrás do prejuízo, mas de uma força desorganizada, viu o seu adversário não só aproveitar da situação e matar de vez o jogo com mais três gols de Gabriel chutando no cantinho do goleiro e Leandro que pegou o gol aberto por duas vezes e mandou por cobertura, 5 a 0, placar final.

Nas premiações individuais o Vamo Doido ficou com os prêmios de Melhor Goleiro com Vitinho, Artilheiro com Renezinho e Gabriel de Melhor Jogador da Final e Destaque. O 13 da Vila ficou com o Prêmio de Melhor Goleiro da Copa com Vitinho.

O Vamo Doido do técnico Ricardo auxiliado por Carlinhos foi campeão com Vitinho, Tatá, Buiuzinho, Caio, Mathias, Gabriel, Patrick, Leandro, Faggian, Renezinho, Ramon, João, Carriel, Wendel, Alef e Oreia. O 13 da Vila do técnico Nikson foi formado com Vitinho, Iguinho, Lukinhas, Gabriel, Caique, Daniel, Lei, Tim Tim, Caio, Hoxo, Uiris e Dodô.

A arbitragem ficou a cargo de Barrão e Paulo com Junior de Anotador. A Copa JS teve a organização de Sassá e Marquinhos e contou com o apoio da Piracanjuba Whey.