Amigos do Futsal é campeão da Copa Antrax Veteranos 45+

Com uma vitória por 4 a 1 diante do A.D. Viracopo/Andorinha FS de Guarulhos, o Amigos do Futsal do Itaim Paulista sagrou-se campeão da Copa Antrax Veteranos 45+ 2024. O jogo foi disputado na quarta-feira, 8 de maio no ginásio CDC Copa 70, no Jd. Tremembé.

O JOGO

Para quem achou que o primeiro tempo seria cadenciado pela idade dos craques em quadra, se enganou. A equipe de Guarulhos começou a todo vapor e com poucos minutos abriu o placar com Jean após interceptar passe errado de Waguinho, 1 a 0.

Com um volume de jogo maior o Viracopo/Andorinha teve a chance de ampliar em um pênalti sofrido por Paulinho onde o goleiro Rogério acertou um carrinho. Na cobrança Rogério se redimiu do erro e defendeu o pênalti cobrado por Edo.

Como ‘quem não faz toma’, Juvenil escapou pela ala esquerda, limpou para o meio e guardou, empatando a partida em 1 a 1. Com o placar igualado a equipe do Itaim passou a dominar as ações e terminou a parte inicial com vitória. Tatú puxou um contra-ataque rápido, tabelou com Reginho e acertou o canto do goleiro Amauri, 2 a 1.

Na etapa final, com o resultado favorável, a equipe do Itaim soube defender as fortes investidas do Viracopo e procurou aumentar o resultado nos momentos que seu adversário ficou vulnerável em sua zona defensiva.

Em um contra-ataque pela esquerda, Tatú avançou, chutou, a bola bateu na zaga e sobrou para ele mesmo que não teve trabalho em acertar um chute forte no canto, 3 a 1. Seguindo o script, Goda aproveitou uma bobeira do goleiro-linha e mandou um lindo chute por cobertura, finalizando o placar e o jogo em 4 a 1 e título para o Itaim Paulista.

Nas premiações individuais o Amigos levou todos os prêmios. O de Melhor Goleiro ficou com Rogério, Tatú ficou com o de Artilheiro e de Melhor Jogador com Goda.

Nas preliminares da grande decisão houve um jogo festivo entre Yoppa Futsal e Amigos do Futsal/Alltec. Com jogadores com mais de 55 anos, fizeram um jogo amistoso onde o resultado não era o mais importante e sim a resenha entre amigos.

ESCALAÇÃO E ARBITRAGEM

O Amigos do Futsal do técnico Bicudo foi campeão com Rogerio, Reginho, Valdir, Keke, Índio, Waguinho, Paulinho japonês, Pelé Junior, Carlinhos, Tatu, Goda, Piteco e Guima. O Viracopo/Andorinha do técnico Marcelo auxiliado por Esquerda foi formado com Juliano, Amauri, Marcelo, Cazu, Paulinho, Joãozinho, Jean, Fernandinho, Índio, Cassio, Denilson e Edo.

A arbitragem ficou por conta de Marcio, auxiliado por Paulo com Julia de anotadora. A Copa Antrax Veteranos 45+ 2024 foi organizada pelo amigo André Deirolli.