Amigos Futsal é campeão da Copa Aperibé Quarentão INN

Com uma vitória de 4 a 2 diante do Cachaça da Vila Gustavo, o Amigos do Futsal do Itaim Paulista sagrou-se campeão da Copa Aperibé Quarentão INN 2023. O jogo foi disputado na segunda-feira, 9 de outubro no ginásio Aperibé, no Pq. Edu Chaves.

O primeiro tempo terminou com a vitória da equipe do Itaim Paulista pelo placar mínimo. O gol saiu depois de uma bela troca de passes entre Alakis, Tatú e Paulinho Japonês que recebeu livre na ala direita e não perdoou.

Na etapa final o Amigos manteve o ritmo e aumentou a vantagem com mais dois gols. Leandrinho marcou após tabela com Oreia e no segundo, Índio recebeu um passe preciso de Alakis e balançou o barbante, 3 a 0.

O Cachaça não desistiu, colocou Sandrinho Lao na função de goleiro-linha e teve êxito com os gols de Matheus que pegou uma chapada bonita de fora da área e Leo que de frente para o crime fez, 3 a 2.

Com o placar acirrado, o jogo ficou tenso. E para colocar a tranquilidade de vez no ar e tranquilizar de vez sua equipe, Leandrinho recebeu um passe açucarado de Tatú e deu números finais ao grande campeão Amigos do Futsal.

Nas premiações individuais o Amigos levou todos os prêmios, Rogério recebeu de Melhor Goleiro, Paulinho Japonês de Artilheiro e o Destaque foi para Leandrinho.

O Amigos Futsal do técnico Bicudo foi campeão com Rogério, Carlinhos, Thiago Canhoto, Tatú, Oreia, Paulinho Japonês, Valdir, Índio, Alakis, Clebinho e Leandrinho. O Cachaça do técnico Jé foi formado com China, Rodrigo, Marcelo Paulista, Duzinho, Matheus, Cidão, Robsinho, Alex, Mike, Sandrinho, Leo, Danilão e Viola.

Copa Aperibé INN Quarentão teve a organização da JB Eventos Esportivos. A arbitragem ficou à cargo de Benedito, auxiliado por Marcio, com Alexandre de Anotador.