Air Lab Futsal de Caieiras é tricampeão da Copa Laranjeiras

Com uma vitória por 3 a 1 diante do San Remo FS, o AirLab Futsal de Caieiras sagrou-se tricampeão da 5ª Copa Laranjeiras 2023. A final foi disputada no domingo 24 de setembro no ginásio Ernesto Diogo de Farias, no bairro de Laranjeiras em Caieiras.

O Air Lab começou melhor e abriu o placar aos 07’10. Gian recebeu na ala esquerda, levou pro meio e chutou no canto do goleiro Alemão, 1 a 0. O San Remo equilibrou a posse de bola e começou incomodar a meta do goleiro Guimel.

Depois de algumas tentativas o empate saiu após um contra-ataque em que Well deixou Vini cara a cara com o goleiro Guimel e ele não desperdiçou, marcando um golaço de cavadinha, 1 a 1 placar final da etapa.

No segundo tempo, o jogou voltou equilibrado, mas o Air Lab aproveitou melhor as chances criadas. E uma dessas chances quem foi muito feliz foi o Caique Rosa, que em jogada ensaiada de escanteio pela ala esquerda, acertou um belo chute no canto do goleiro Alemão, colocando o Air Lab na frente do placar novamente, 2 a 1.

O San Remo foi pra cima em busca do empate e os últimos 10 minutos de jogo, foi muito equilibrado com ambas equipes criando boas chances de marcar. Como o empate não saiu, nos últimos minutos o San Remo começou usar Thi na função de goleiro-linha.

A tática não funcionou muito bem, pois a equipe não conseguiu encaixar os passes. No último lance da partida, Gian cobrou lateral e Romando sozinho dentro da área completou para o gol, 3 a 1 placar final. O Air Lab se tornou tricampeão juntamente com os títulos de 2019 e 2018.

O AirLab do técnico Wesley, auxiliado por Samuel foi campeão jogando com Guimel, Caique Rosa, Gago, Bah, Jean, Eudes, Gian, Romano, Gustavo, Will, Matheus, Guilherme e Evandro. O San Remo do técnico Arnaldo, auxiliado por Flavio foi formado com Alemão. Cainã, Alan, Well, Carlos Henrique, Paulo, PC, Thi, Kaique, Felipe, Pet, Edmilson, Vini e Everton.

A Copa Laranjeiras tem a organização de Jefferson Gomes.