Pistache FS do Bela Vista é campeão da Copa Quarentão INN

Com uma vitória por 1 a 0 diante do Magistral FS da Vila Pompéia, o Pistache Futsal do Bela Vista sagrou-se campeão da 6ª Copa Quarentão INN 2023. O jogo foi disputado na terça-feira, 2 de agosto no ginásio do Conde II no bairro da Penha.

A idade chegou galera, os jogadores experientes fizeram um jogo bem cadenciado com as jogadas em sua grande maioria distribuídas com cautela, sem se expor demais, com isso a jogada mais perigosa do primeiro tempo culminou com o gol de Marcelinho, após uma linda jogada individual de Paulinho que passou pelos seus marcadores e fez uma assistência com maestria, 1 a 0 Pistache.

Na etapa complementar a equipe da Vila Pompéia foi em busca do empate a qualquer custo, ao contrário do início o jogo ficou corrido demais. Tigrão e Jean voltaram com todo vapor e se não fosse as boas interceptações do goleiro Fernando Dimas o jogo já estaria com outro resultado.

O tempo foi passando e o Pistache absorvia bem as investidas de seu adversário com os contra-ataque bem-sucedidos puxados por Mello. O Magistral por sua vez tentava de todas as maneiras adentrar a zona defensiva do Pistache, chegou a colocar o experiente Tigrão de goleiro-linha, mas a tática não surtiu efeito e o que restou foi escutar apito do árbitro e o encerramento da partida para o Pistache enfim se sagrar o grande campeão.

Nas premiações individuais o Pistache ficou com os prêmios de Artilheiro com Mello e de Melhor Goleiro com Fernando Dimas. O Magistral levou o de Destaque com Jean.

O Pistache do técnico Fabinho foi campeão com Fernando Dimas, Fernando Gutierrez, Du pizza, Duzinho, Fumaça, Mello, Paulinho, Marcelinho, Betinho, Costela e Batata. O Magistral do técnico Bruno foi formado com Robson, Marcelo, Jean, Tigrão, Douglas, Wagner, Barth, Marco, Eduardo e Claudio.

A arbitragem ficou à cargo de Benedito, auxiliado por Thiago, com Alexandre Bernades de Anotador. A Copa Quarentão INN teve a organização do JB Sports.