Papão FS do Jova Rural é campeão da Copa Aprendiz/Mawil

Com uma vitória por 3 a 0 sobre o Stô a Toa Futsal da Cidade Tiradentes, o  Papão Futsal do Jova Rural sagrou-se campeão da 4ª Copa Aprendiz/Mawil 2023. A partida foi disputada na quinta-feira, 03 de agosto no ginásio Aperibé no Pq. Edu Chaves.

Pela campanha apresentada na copa o Papão foi com um ‘ar’ de favorito para essa final. E esse favoritismo prevaleceu no primeiro tempo com uma bela cobrança de falta efetuada por Alan que o goleiro Sandro nem viu a cor da bola, 1 a 0.

Na etapa complementar, a equipe da Cidade Tiradentes dominou os primeiros cinco minutos, mandaram duas bolas na trave que causaram preocupação a zona defensiva do Papão.

Mas assim como início, Alan apareceu. Bobeira do Stô a Toa, Boguinha deu de presente um passe para Alan que mais uma vez mandou uma bomba, 2 a 0 Papão.

Com o resultado nas mãos, a equipe soube controlar as investidas de seu adversário e buscou o terceiro gol com a participação do grande destaque do jogo, Alan. O craque invadiu a área e sofreu pênalti, na cobrança, Juninho o artilheiro da competição, não desperdiçou, 3 a 0 Papão.

Com a disciplina técnica apresentada, lidera pelo técnico Abutre, a equipe do Papão segurou o resultado e consequentemente papou um grande título para a sua história, 3 a 0 placar final.

Nas premiações individuais a equipe da Jova Rural levou todos os prêmios. Artilheiro com Juninho, Alan de Destaque e Richard de Melhor Goleiro.

O Papão do técnico Abutre auxiliado por Éder foi campeão com Richard, André, Dodô, Bianco, Erick, Fafá, Lukinhas, Gabriel, Juninho, Jé, Léo Papel, Pateta, Piru, Luketa, Gordo e Alan. O Stô a Toa do técnico Breno auxiliado por Paulinho foi formado com Sandro, Adriano, Boguinha, Badá, Meireles, EP7, Gustavo, Guiney, Lucas, Juninho, PH, Kevin, Zoio, Brayan e Sahha.

A arbitragem foi conduzida por Marcio auxiliado por Paulo com Alexandre como anotador. A Copa Aprendiz/Mawil é uma competição organizada pela JB Sports e Aprendiz Futsal.