Krokos FS da Freguesia do Ó é campeão da Copa Monjolo

Com uma vitória por 5 a 3 diante do Bate Fácil da Vila Nova Galvão, o Krokos FS da Freguesia do Ó sagrou-se campeão da 1ª Copa Monjolo de Futsal 2023. O jogo foi disputado no domingo, 27 de agosto, no ginásio Safó na Freguesia do Ó.

Com um primeiro tempo de muita disputa e marcação, o duelo ficou marcado pelos pivôs Thiago Pateta do Bate fácil e Othon pelo Krokos. Ambos souberam escapar da forte marcação e fizeram seu trabalho com êxito. E nessa disputa que levou a melhor foi o pivô da Freguesia do Ó que viu seu adversário Pateta abriu o placar, mas com calma e eficiência virou para sua equipe com dois belos gols, 2 a 1 Krokos.

Na etapa complementar o Krokos manteve a postura ofensiva e marcou mais dois gols com kaique, 4 a 1. Com o placar favorável, a equipe baixou a guarda e viu seu adversário esboçar uma boa reação e encostar no placar com os gols de Tim Tim e Perú, 4 a 3.

Os gols sofridos fizeram com que a equipe do Freguesia abrisse os olhos e buscasse por tranquilidade. E ela veio há minutos do fim com mais um belo gol de Kaique, que de quebra fez o seu terceiro no jogo e se sagrou o grande artilheiro da competição, 5 a 3 placar final e festa para sua equipe que pôde gritar é CAMPEÃO!

Nas premiações individuais a equipe da Freguesia do Ó levou todos os prêmios. Paulo levou o de Melhor Goleiro, Kevin de Destaque e Kaique sagrou-se o grande Artilheiro da competição.

O Krokos do técnico Bal auxiliado por Yuri Klemps foi campeão com Paulo, Gessé, Sorriso, Hugo, Robinho, Pedro Almeida, Soneka, Kaique Garça, João, Felipe, Guerra, Kevin, Nicholas, Othon, Paulo, Gui Maia, Lucão, Pedrinho e Patrick Rabisco. O Bate Fácil do técnico Abutre auxiliado por Gabriel foi formado com Lucas, Salada, Luketa, Je, Gabriel, Juninho, Gui rabisco, Bianco, Tim Tim, Dodô, Michel, Perú, Gustavo e Thiago Pateta.

A arbitragem ficou a cargo de Geléia auxiliado por Ronald com Fabio de anotador. A Copa Monjolo de futsal teve a organização do amigo Rafael Olmedilha (Sassá).