Impacto Futsal do Imirim é campeão da 1ª Copa Orion

Com uma vitória por 9 a 7 diante do Renegados FS da Vila Gustavo, o Impacto Futsal do Imirim sagrou-se campeão da 1ª Copa Orion 2023. O jogo foi disputado na sexta-feira, 4 de agosto no ginásio do Orion no bairro do Mandaqui.

Com um início impactante, a equipe do Imirim não tomou conhecimento de seu adversário e virou a primeira etapa goleando pelo placar de 6 a 1. Os gols foram anotados por Gileno, Dieguinho e Batista que não perdoou e anotou quatro gols. O Renegados mesmo abatido descontou com Gui Rabisco.

Na etapa complementar o Impacto manteve a ofensiva e conquistou o título com mais três gols, Marco, Noni e mais uma vez Batista que anotou seu quinto gol no jogo!

O Renegados que não havia jogado nada na primeira parte, distribuiu melhor as jogadas e encostou no placar com os gols de Dodô, Forlan, Fafá e Pelé que entrou com fome de bola e anotou três gols, 9 a 7 Impacto.

Apesar da ótima reação, a equipe da Vila Gustavo não conseguiu evitar a derrota e consequentemente ver seu adversário se tornar CAMPEÃO!

Nas premiações individuais o Impacto levou todos os prêmios. O de Melhor Goleiro com Zeu e de Destaque e Artilheiro da Copa com Batista.

O Impacto do técnico Vitinho foi campeão com Zeu, Isaac, Ari, Expedito, Dieguinho, Gileno, Batista, Noni, Tihú, Lobata, Adriel, Leo Foguinho, Pablo, Nathan, Anderson e Marco. O Renegados do técnico Abutre foi formado com Rafa, Andre, Matheus, Jhon, Dodô, Fafá, Kayan, Forlan, Pet, Buiu, Gui Rabisco, Baby, Rafinha, Pelê, Juninho e Bú.

A Arbitragem ficou a cargo de Marcão auxiliado por Wellington com Kebas de anotador. A Primeira Copa Orion teve a organização dos amigos Belo e Juninho Darci.