Quadrilha Maluka FS é campeão da Copa Liga ZN série Prata

Com uma vitória por 4 a 2 diante do Passa Bola FS da Brasilândia, o Quadrilha Maluka FS do Jd. São Carlos sagrou-se campeão da Copa Liga ZN Prata 2023. O jogo foi disputado no ginásio CDC Curtiball na Freguesia do Ó, na sexta-feira 8 de julho.

No primeiro tempo a rede não balançou. Ambas equipes tiveram seus alas e pivôs bem marcados e o jogo ficou para ser decidido na etapa final. No segundo tempo as equipes correram em busca do caneco e os gols foram surgindo. Quem saiu na frente foi o Quadrilha com um chute forte de João, 1 a 0.

O time manteve a postura ofensiva e aumentou placar com mais dois gols do pivô Brunão que de frente para o gol ele não desperdiça, 3 a 0 Quadrilha Maluka. A vantagem no placar fez com que o time desacelerasse e foi aí que o time da Brasilândia entrou no jogo e encostou no placar com dois gols de Marquinhos Lek Lek, 3 a 2.

O jogo ficou tenso, o Passa Bola subiu as linhas mas não conseguiu adentrar a zona defensiva que estava bem postada. Por outro lado, a equipe da zona leste esperou um descuido de seu adversário para matar o jogo com um chute efetuado de fora área por Doido, após o goleiro Thiago do Passa Bola ter tentando ajudar na função de goleiro-linha, 4 a 2 placar final.

Nas premiações individuais o Quadrilha Maluka ficou com os prêmios de Melhor Goleiro com Panda, Melhor Técnico com Willian e de Destaque para Brunão e para torcida que fez uma grande festa levou também a sua homenagem. A artilharia da competição ficou com Murilo do Vila Aurora.

O Quadrilha Maluka do técnico Willian auxiliado por Marcus foi campeão com Pedrão, Panda, Doido, Lucão, Valtinho, Maracujá, Wesley, Brunão, Cirilo, Preguiça, João, Leandrinho, Igor e Balão. O Passa Bola do técnico Bal foi formado com Thiago, Roger, Wilson, Guilherme, Paulo, Victor, Kaique, Marcus, Ricardo, Gabriel, Renato Espigão e Buiu.

A arbitragem ficou à cargo de Charles Gimenez, auxiliado por Leonardo Moura, com Dentinho de Anotador. A Copa Liga Zona Norte teve a organização do amigo Osvaldo Keller.