Quadrilha FS do Artur Alvim é campeão da Copa JR Bronze

Com uma vitória por 3 a 1 diante do Chivas Futsal da Cidade Tiradentes, o Quadrilha Futsal do Artur Alvim sagrou-se campeão da Copa JR Bronze 2023. A partida foi disputada na segunda-feira, 8 de maio, no ginásio JR na Vila Matilde.

O jogo foi de equilíbrio e isso foi demonstrado na primeira etapa ao resultar no empate em 1 a 1. A equipe do Artur Alvin abriu o placar com Gordo após saída errada do goleiro. O empate do Chivas surgiu de um chute bem efetuado por Meireles que Pet defendeu dando rebote para Gustavo livre de marcação marcar.

No segundo tempo a história mudou, o Quadrilha soube explorar os erros de seu adversário e matou o jogo com mais dois gols. Em jogada de escanteio, Gordo ficou bem posicionado e não desperdiçou, 2 a 1. O outro gol saiu dos pés de Rodrigo que roubou a bola de PH e chutou na saída do goleiro, 3 a 1.

Com o resultado em mãos o Quadrilha se defendeu e o Chivas pressionou muito em busca do empate, mas foi barrado pelas ótimas defesas do goleiro Pet que junto com seus companheiros mantiveram a vantagem até o apito final para concretizar o título de CAMPEÃO!

Nas premiações individuais o Quadrilha levou os prêmios de Artilheiro com Gordo e de Melhor Goleiro com Pet.

O Quadrilha do técnico Doug foi campeão com Pet, Gordo, Rodrigo, Patrick, Chris, Luan, Toledo, Bernardes, Henrico, Esquerda e Caio Delo.

Copa JR Bronze foi uma competição organizada pelo amigo Paulinho. A arbitragem da final foi conduzida por Marcio Gomes, auxiliado por Thiago Ferreira, com Dentinho de Anotador.