Pokemon’s FC da Penha é campeão da Copa Andorinha 2023

Com uma vitória por 4 a 1 sobre o Hereditários do Jd. Vista Alegre, o Pokemon’s FC da Penha sagrou-se campeão da Copa Andorinha 2023. O jogo foi disputado no domingo 30 de abril no ginásio Arena Pedreira, na zona norte.

O Pokemon’s entrou em quadra e mostrou que não veio para brincadeiras. Com um futsal rápido e dinâmico venceu a primeira etapa por 2 a 1, com os gols de Billy e Canjica. O Hereditários deu esperança ao seu torcedor ao marcar com Wesley com um bonito arremate sem chances para o goleiro Panda.

Na etapa complementar o time da Penha além de manter a mesma postura inicial, tratou de acelerar ainda mais o jogo e liquidou a partida com mais dois gols. Um com o sempre oportunista Wesley Tú e o outro com Queiroz que acertou um chute no cantinho do goleiro Wesley Passos, 4 a 1 placar final e festa para a equipe da Penha que trouxe um bom número de torcedores da zona leste.

Nas premiações individuais o Pokemon’s ficou com todos os prêmios. O de Melhor Goleiro com Richard, Destaque com Billy e por fim de Artilheiro com Queiroz.

O Pokemon’s do técnico Renan auxiliado por Vitinho foi campeão com João Victor, Silas, Maradona, Jonathan, Lucas, Billy, Gabriel, Canjica, Richard, Guilherme, Queiroz, Guilherme Martins, Antônio Sergio, Willian James, Wesley Tú, Bruno, Igor e Alex Barbosa. O Hereditários do técnico Valdecir auxiliado por Danilo foi formado com Wesley Passos, Ceará, Paulinho, Ithalo, Lio, Erick, Nathan, Piriquito, Dudu, Fumaça, Nego Willian, Wesley e Paçoca.

A arbitragem ficou à cargo de Claudinho, auxiliado por Rodrigo com Marcos Henrique de anotador. A Copa Andorinha de Futsal teve a organização do amigo Belo.