Tanto Faz FS de Guarulhos é campeão da Copa dos Campeões

Com uma vitória por 2 a 1 sobre o Firula Futsal da Cidade Líder, o Tanto Faz Futsal de Guarulhos, sagrou-se campeão da Copa dos Campeões 2023. A partida foi realizada na terça-feira, 11 de abril, no ginásio UNILESTE, no Jd. Maringá.

O JOGO

No primeiro tempo a equipe da Cidade Líder criou as melhores oportunidades e de tanto insistir saiu vencedor. A jogada começou nos pés de Suavinho que rolou na esquerda para Livan que bagunçou a marcação e a bola sobrou na medida para Laércio Raulen balançar o barbante, 1 a 0 Firula.

Na etapa complementar o jogo foi acirrado e cheio de emoções. O Tanto Faz em desvantagem, subiu as linhas em buscou o empate com Gui Viera após belo passe de Leo, 1 a 1.

O jogo ficou nervoso, Pink goleiro do Firula, saiu jogando, perdeu a bola e fez falta. Por ser o último homem foi expulso. O time de Guarulhos mesmo em vantagem numérica não aproveitou. Há poucos minutos adiante, Rafão goleiro da equipe de Guarulhos praticamente fez a mesma jogada de Pink e levou o cartão vermelho.

Para quem achou que o Firula iria aproveitar a vantagem do jogador a mais se enganou. A equipe foi afoita ao ataque e esqueceu da sua defesa. Faltando 13 segundos para o fim o goleiro Michel fez um lançamento no capricho para Pety de primeira mandar por de baixo das pernas do goleiro Pedrão, 2 a 1. Com o resultado nas mãos o time só esperou o encerramento da arbitragem para enfim comemorar o título.

ESCALAÇÃO E ARBITRAGEM

O Tanto Faz do técnico Cloves Mixirica auxiliado por Ligeirinho foi campeão com Rafão, Michel, Marcelo Pé, Leo Figa, Fafá, Gordo, Gui Vieira, TGO, Pety, Chavinho, Terrinha, Victor Campelo, Gustavo, Leo Papel e Rincón. O Firula do técnico Chiquinho foi formado com Pink, Jaba, Pedrão, Macaco, Laercio Raulen, Oreia, Pai Véio, Goes, Suavinho, Café, Hector, Juninho, Thiago e Livan.

Copa Liga Zona Leste de Futsal teve a organização de Thiago Ferreira. A arbitragem da final foi conduzida por Paulão Santos, auxiliado por Flávio Japa, com Dentinho de Anotador.