Nova Ideologia de Pirituba é campeão da Copa dos Gordos

Com uma vitória por 6 a 5 nos pênaltis, o Nova Ideologia de Pirituba sagrou-se campeão da Copa dos Gordos/INN 2023. O tempo normal da decisão diante do Pedreira do Lauzane Paulista terminou empatado em 1 a 1. A partida foi disputada no sábado 29 de abril, na Arena Pedreira no Lauzane Paulista.

No primeiro tempo a equipe do Lauzane foi melhor e marcou com Coquinho após cobrança de pênalti. O Pedreira criou diversas oportunidades de gol, mas não obteve êxito no arremate final e levou a vantagem do placar mínimo para o segundo tempo.

Já na etapa complementar o Nova Ideologia mostrou que não chegou a final do campeonato à toa. Se organizou taticamente e foi para cima do Pedreira em busca do empate. E ele veio após a expulsão de Caio do Pedreira. Cobrança de falta tocada de lado para Buiú com um bonito chute empatar e levar a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades ambas equipes efetuaram bem os seus gols onde cada equipe teve um pênalti defendido por seus respectivos goleiros. Nas cobranças alternadas o Nova Ideologia foi mais eficiente, marcou com Jeferson e o Pedreira perdeu após o chute de Lucas ser defendido pelo goleiro Kayo.

Na primeira edição em 2021 o Nova Ideologia chegou na final mas perdeu para a equipe do Madruga de São Mateus deixando os gordinhos com muita fome para essa decisão que com o título puderam desfrutar da premiação com peças de carne e muita cerveja para a festa do grande campeão!

Nas premiações individuas o nova Ideologia levou tudo! Melhor Goleiro Kayo, Destaque Buiú e de Artilheiro da competição com Douglas Soares.

O Nova Ideologia do técnico Jhon Lenon foi campeão com Kayo, Breno, Carlos, Douglas, Gabriel, Jeferson, Josué, Lucas, Luiz, Maurício, Pedro, Rafael, Rafael Toshio, Victor, Claudio, Clayton e Gustavo Passos. O Pedreira do técnico Cesinha auxiliado por Zumbi foi formado com Vinicius, Jefferson, Lucas, Caio, Edgar, Nego, Edson, Bruno, Layon, Igor, Diego, Marcio, Ricardo, Daniel Gordo, Coquinho e Dedê.

A Copa dos Gordos/INN 2023 foi organizada pelos amigos Cesinha e Marquinhos.