Shakhtar da Penha é campeão do Copão Conde Bronze

Com uma vitória por 2 a 1 diante do Explosão FS da Vila Pompéia, o Shakhtar FS da Penha sagrou-se campeão do Copão Conde série Bronze 2023. O jogo foi disputado no sábado, 04 de março no ginásio do Conde II no bairro da Penha.

A princípio os momentos iniciais não foram empolgantes, as jogadas eram bem obstruídas por suas respectivas defesas e alguns passes em busca dos pivôs não foram bem efetuados. As coisas melhoraram no fim da etapa, mais precisamente nos dois minutos finais.

A equipe da Pompéia explorou um contra–ataque rápido com Iguinho que com capricho marcou um golaço por cobertura, 1 a 0. O time da Penha buscou o empate há segundos do fim com uma jogada na ala direita e com um chute bem efetuado por Thiago, 1 a 1.

No segundo tempo o Shakhtar foi dominante, deu poucas oportunidades ao seu adversário e em consequência disso chegou a virada com um belo chute de Nycolas no canto do goleiro Robson, 2 a 1.

O time da Penha teve outras oportunidades para aumentar a vantagem, mas não teve êxito no arremate final. Coube ao time jogar com inteligência e agarrar o resultado até o apito final, fechando o placar em 2 a 1.

Houve um momento de emoção após a conquista onde os jogadores dedicaram o título ao Smith um grande apoiador do time que faleceu em outubro de 2021.

O Shakhtar do técnico Alex auxiliado por Rogério foi campeão com Thiago, Maicon, Fernando, Ronaldo, José, Gilvanio, Marcio, Caue, Thiago do Carmo, Nycolas e William Wendell. O Explosão do técnico Sandro auxiliado por Café foi formado com Robson Guita, Marrone, Carlos, Fernando, João Vitor, Iguinho, Ba, Robson, Douglas, Elson, Arthur, Lele, Felipe, Lucas, Randal e Edu Gomes.

A arbitragem da final ficou à cargo de Geléia, auxiliado por Alex, com Julia de Anotadora. O Copão Conde Bronze teve a organização da JB Eventos do amigo Jonas Barboza.