Camisa 10 é tricampeão do 60º Campeonato Popular de Férias de Avaré

Com uma vitória nos pênaltis por 5 a 4 sobre o Bar do Bola, o Camisa 10 sagrou-se tricampeão do 60° Campeonato Popular de Férias de Avaré 2023 (ouro). O jogo foi disputado na sexta-feira, 10 de fevereiro, no Ginásio Osvaldo Brito Benedetti em Avaré no interior de São Paulo.

O primeiro tempo da grande decisão culminou com o placar zerado. Mas não foi por falta de oportunidades. Os goleiros de suas respectivas equipes fecharam suas metas com excelência. Careca foi mais exigido e mostrou toda sua desenvoltura ao pegar boas sequencias. Por outro lado, o Bar do Bola tinha Dothi, que nos arremates que sofreu, soube controlar.

Na etapa complementar a tônica do jogo foi a mesma, bons lances e muitas emoções. Diferentemente da etapa inicial o goleiro Dothi sofreu mais que o seu companheiro de trabalho Careca pois o mesmo esteve perto de sofrer dois gols ao ter suas traves acertadas com os chutes de Lele e Thiago Cabeça. O placar permaneceu o mesmo e o jogo foi para a prorrogação.

A prorrogação foram dois tempos de cinco minutos cada. Ambas equipes jogaram com cautela, pois a medida que o jogo estava eletrizante o gás já não era o mesmo do início. Os arremates eram efetuados, mas o jogo se encaminhou para as penalidades.

Nas penalidades o Camisa 10 foi superior e anotou todos os seus tentos com Lele, Paulinho, Amauri, Michel e Marcelo Paulista. O Bar do Bola marcou com Rodrigo, Jean Maia, Vini, Negão e teve o chute de Thiago Nunes defendido por Vagnão que entrou somente para pegar esse pênalti e decretar o título e a festa para a sua equipe Camisa 10 que se tornou o grande CAMPEÃO!

O Camisa 10 do técnico Gustavo auxiliado por Thiago Canhoto foi tricampeão com Careca, Vagnão, Amauri, Daniel, Monicão, Thiago Cabeça, Boca, Michel, Alex Dias, Paulinho, Wesley Tú, Taqua, Marcelo Paulista, Lele e Gustavo. O Bar do Bola do técnico Coruja foi formado com Ricardinho, Dothi, Cebola, Mumú, Leo, Rodrigo, Jean Maia, Leandrinho, Thiago Nunes, Leandro, Negão, Vitão e Vini.

O tradicional Campeonato Popular de Férias de Avaré 2023 teve a arbitragem de Nil auxiliado por Vitão.